홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쌍기사  
이 아저씨는 "진짜"다
22 Comments
쌍기사 2019.01.07 18:55  
이 아저씨는 "진짜"다

럭키포인트 4,891 개이득

애플 2019.01.07 18:55  
저런 머리를 달고 있는데 어떻게 킹무성이라는 별명이 붙는거지

럭키포인트 1,077 개이득

와룡선생 2019.01.07 21:57  
[@애플] 그래서 킹무성임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,878 개이득

그아아앗 2019.01.08 01:03  
[@애플] 사고방식이 왕정에 머물러서

럭키포인트 3,947 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.07 18:56  
ㄹㅇ노빠꾸 브레이크따위

럭키포인트 2,461 개이득

빵꾸똥꾸 2019.01.07 18:57  
뭔가 동의하기도 그렇고..

럭키포인트 3,334 개이득

뿌잉삐용 2019.01.07 19:06  
[@빵꾸똥꾸] 미친척하는 놈은 진짜 미친놈들로

럭키포인트 4,143 개이득

데글 2019.01.07 19:00  
솔직히 저건 좋은거라고보는데? 저출산시대에 애낳는사람한테 혜택줘야지 비혼, 비출산하는 여자들한테 혜택줘야하나 페미들때문에 정작 희생하는 여자들이 혜택못받음

럭키포인트 2,068 개이득

Praha 2019.01.07 19:56  
[@데글] 아니 공천으로 들어가는 의원들 자리가 장난도 아니고 무슨 애 많이 나앗다고 들어가고그럽니까; 능력잇는 사람이 들어가야지

럭키포인트 3,202 개이득

한번더해요 2019.01.07 22:56  
[@Praha] 근데 암것도 안하고 여성만 공천주자는 요즘 세태보단 저게 낫잖아여

럭키포인트 1,301 개이득

그런거없엉 2019.01.08 09:00  
[@데글] 생각없이 애 ㅈㄴ 싸지른 아주머니 국회의원 가능??

럭키포인트 614 개이득

멍뭉이 2019.01.21 08:31  
[@데글] 공천이 뭔지 모르시고 댓글 쓰신거 같은데;

럭키포인트 1,671 개이득

썩을 2019.01.07 19:00  
김영삼 똘마니 하면서 무식한것만 배움

럭키포인트 979 개이득

강지영 2019.01.07 19:24  
군대나 가라

럭키포인트 1,766 개이득

강광배 2019.01.07 19:27  
말도 안되는 남녀평등 비례공평보단 이런게 훨 나음

럭키포인트 3,080 개이득

국개의원 2019.01.07 19:28  
그래 어차피 조무사년들 머가리 수 채울바엔 저렇게라도 해라 쓸모 1도없는년들로 채우지말고

럭키포인트 3,844 개이득

쎅무새 2019.01.07 19:45  
4년전 기사인데 여전히  좆같 소리여  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러니  대귄에서 점점 멀어지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 쎆쓰 의무화를 도입해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 건강상 이유로 불임이면 ?

해경이 문제있으면 해경 해체한다는 ㅄ같은 발상하는 년이나  다를게 없는놈을 ㅉㅉㅉ

아부지는 친일파 사위는 마약 ... 집안단속부터 하시길.... 에휴....

럭키포인트 2,227 개이득

메타포 2019.01.07 21:17  
‘비슷한 조건이면’ 이라는 단서를 붙였던 게 아닐까

럭키포인트 2,198 개이득

유인나 2019.01.07 22:07  
한국판트럼프???

럭키포인트 4,029 개이득

시바예드 2019.01.07 22:17  
군제대가산점주고 애 3명낳으면 가산섬주고 괜찮시 않음?

럭키포인트 3,877 개이득

광광 2019.01.08 01:55  
ㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 1,515 개이득

전기전자 2019.01.21 10:04  
ㅁㅍ배우를 국회로

럭키포인트 2,340 개이득

제목