홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너에게잠겼었나봐  
하... 직접 안 겪어보면 불편한지 아닌지 모르는거야?
21 Comments
크리스마스 2019.01.04 21:22  
아나 이 돼지년들이..

럭키포인트 4,934 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.01.04 21:24  
진짜 뇌에도 살찌고 귀에도 살찌고 어휴 멍청한것들

럭키포인트 314 개이득

꾸차라코 2019.01.04 21:24  
진짜로 카드키 배달때문에 그런거야???
이번엔 무슨 글을 쓸지 기대된다

럭키포인트 417 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.04 21:27  
하... 직접 안 겪어보면 불편한지 아닌지 모르는거야?

럭키포인트 3,291 개이득

다른것이지틀린게아니다 2019.01.05 09:08  
[@너에게잠겼었나봐] 똥인지 된장인지 찍어먹어보고도 한번더 확인차 맛을 봐야 직성이 풀리는 사람들이 있습니다.

럭키포인트 2,813 개이득

개재 2019.01.04 21:34  
걸스캔두애니팡!

럭키포인트 2,096 개이득

자제가안됩니다 2019.01.04 21:35  
배달잼

럭키포인트 452 개이득

코딱지 2019.01.04 21:35  
같은 한표라는거

럭키포인트 986 개이득

지금이지금 2019.01.04 21:35  
술쳐먹고 잃어버리고,,,,,

배달한거 쳐먹느라고...

귀찮아서...

결국 문제가 그게 아니었다는거지..

지들 쳐먹는거 만도 못한 문제라는거

럭키포인트 4,697 개이득

시라이시마리나 2019.01.04 21:43  
즉흥적인 결정은 부작용이 따르지

럭키포인트 2,886 개이득

트위터 2019.01.04 21:48  
언냐들 소신 지키자 여자배달부 만들던가

럭키포인트 2,048 개이득

호또 2019.01.04 21:52  
아 왜 제발
그냥 계속 하지 왜그래

럭키포인트 2,689 개이득