홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 미국에서 난리 난 복면가왕....jpg

오키먹자 20 7625 18 1

지금 공개안된 출연자들 누구일지가 미국 젊은층 최대 관심사

다 난리나서 2회 시청률은 더올라갈 예정이고

이대로면 다음시즌 확정 더호화판 캐스팅도 가능

20 Comments
Klooney99 2019.01.04 15:40  
엠비씨가 수출한거지?판권..

럭키포인트 4,709 개이득

JORDAN 2019.01.04 15:40  
진짜 기획은 잘 한듯

럭키포인트 3,256 개이득

Chuu 2019.01.04 15:40  
재밌겠다

럭키포인트 3,191 개이득

깨비알폰소 2019.01.04 15:41  
복면퀄리티 클라스가 너무 좋은데?ㅋㅋ

럭키포인트 3,714 개이득

씹선비 2019.01.04 15:42  
1화 풀버젼 구글링하시면 쉽게 구하실수 있어요 ,

솔직히 보는데 별지장은 없거든요,  페널들 인물설명 , 노래 가사는 영어자막 깔리는데

멘트들이나 복면설명 인물설명 이런건 안나와서 자막 기다리고 있습니다 , 뭔가 쇼같아요 보면 재밌슴돠

럭키포인트 357 개이득

눈팅청산 2019.01.04 20:20  
[@씹선비] 님아 링크도 좀, 그리고 포인트도 꺼억

럭키포인트 3,664 개이득

씹선비 2019.01.04 21:01  
[@눈팅청산] the masked singer.토ren읍(영어검색하면 2번째결과)

럭키포인트 1,101 개이득

안덕삼 2019.01.04 15:45  
쪽빛 보다 더 푸르네

럭키포인트 3,556 개이득

버들붕어 2019.01.04 15:48  
아무생각없이 재생버튼 클릭했네..

럭키포인트 1,012 개이득

당당맨 2019.01.04 16:20  
[@버들붕어] ㅋㅋㅋㅋ닉값

럭키포인트 2,869 개이득

하후돈 2019.01.04 16:16  
새 존나 멋있네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,934 개이득

Firebat 2019.01.04 16:20  
우리 가면도 잘만들었지만 쟤네는 넘사벽이라 ㅋㅋㅋ 게다가 아티스트 풀도 장난아니고 제야의고수들 모이는것도 생각하면 수십시즌 해도 될듯

럭키포인트 3,632 개이득

광광 2019.01.04 17:53  
장난 아니네

럭키포인트 1,480 개이득

type 2019.01.04 18:20  
쟤네는 피부색이나 머리카락 보이면 인종으로 가수 풀 추론가능해서 복면이아니라 풀로 분장하는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.04 19:52  
[@type] 아... 너말이 맞겠다
똑띠네

럭키포인트 1,250 개이득

김소희 2019.01.04 19:53  
자본력이ㅋㅋ

럭키포인트 2,517 개이득

쎅무새 2019.01.04 20:07  
진짜 퍼포먼스 개쩔던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,131 개이득

두더기 2019.01.04 20:35