홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
오이디푸스 2019.01.03 00:43  
역대급...!

럭키포인트 171 개이득

스드파 2019.01.03 00:50  
뭔지 설명좀 ㅋㅋ

럭키포인트 4,137 개이득

jdjdjanawp 2019.01.03 00:50  
무슨 상황이야??

럭키포인트 3,112 개이득

개집욍 2019.01.03 00:59  
[@jdjdjanawp] 국수면이 서로 엉겨붙어서 떡져갖고 팽이버섯마냥 붙어서 먹을 수가 없어서 손님이 면이 너무 떡져있어서 못 먹겠다 하니 그걸 펴드릴 순 없고 남기라고 함ㅋㅋㅋ 상남자식 가게운영ㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,364 개이득

엠봉돌아와 2019.01.03 00:52  
지가 음식X같이 만들고 환경탓, 손님에게 떠넘김  그러면서 손님들 상황파악못하고 손님들 식사하는데 가서 농이나 따먹고있음

럭키포인트 4,503 개이득

무섭다 2019.01.03 05:26  
잠재적인 손님으로안보고 그냥 단지 음식 공짜로 시식만하고가는 학생으로봐서 저런말이 나온게 아닐까 하는생각이 든다.

럭키포인트 2,446 개이득

맥짱 2019.01.03 10:12  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,497 개이득

오른장인 2019.01.03 10:16  
에이 지랄 ㅋㅋ 연출이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,609 개이득

익명 2019.01.03 11:40  
[@오른장인] 저양반이라면 가능함

럭키포인트 4,255 개이득

윤태진갓 2019.01.03 11:43  
저 건물 건물주라는 이야기가 있던데 거기서 나오는 자신감인가

럭키포인트 1,888 개이득

어리석었다 2019.01.03 15:05  
자존심이 존나 센사람 같음
국수가 떡졌다, 가게가 추운거 같다 하는데 죄송하다는 말 절대로 안하고 어쩌라는 식으로 대답함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,387 개이득

고독나무 2019.01.03 21:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,649 개이득

유정연 2019.01.03 21:40  
ㅁㅊ

럭키포인트 731 개이득

제목