홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
B급인생 2019.01.02 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중고차도 안저럼

럭키포인트 967 개이득

노스페이스오프 2019.01.02 15:16  
진짜로 교환 안해줘?
수리해줄테니 쓰라고??
저런건 어째 안되나?

럭키포인트 2,240 개이득

애니삐 2019.01.02 15:45  
[@노스페이스오프] 출고되어 인수받기 전까진 반품이 가능,
운전자가 끌고 가는 순간 반품 불가능
그래서 차 넘겨받기전에 꼼꼼히 외관이라도 살펴보고 인도받을것.

럭키포인트 4,823 개이득

외질 2019.01.03 09:30  
[@애니삐] 맞아요 그래서 십만원인가 주면 출고전에 꼼꼼히 외관 스크레치 존만한 스크레치도 잡아주고 내부 기능 그런거 다 해준다 하더라고요 몇천주고 산 차인데 몇십 아까워 하지말고 맡기는게 나중을 위해 좋을듯

럭키포인트 2,062 개이득

홍땅끄 2019.01.03 08:57  
[@노스페이스오프] 올해부터 반품가능하다고 뉴스엣니 본거같은데...

럭키포인트 3,140 개이득

mtinh 2019.01.03 19:59  
[@홍땅끄] 그게 모든 부위가 아니라, 주요 부품. 엔진계통 쪽 문제만 그런거라서..
저건 해당 안될 듯... 저런거나 자잘한 기스나 그런건 인수 사인 전에 잘 봐야해

럭키포인트 1,104 개이득

가끔정신놓음 2019.01.02 15:16  
진짜 배짱장사야..

럭키포인트 3,394 개이득

최형배 2019.01.02 15:17  
차량 검수해주는 업체가 꼼꼼히보고 인수거부하는 영상있던데

럭키포인트 4,145 개이득

알렉산더파투 2019.01.02 15:44  
[@최형배] 그거 건당 탁송기사님이 실적이라 인수거부해도 기사님이 피해봄 ㅜㅜ
완성차업체들 나빠;;

럭키포인트 33 개이득

개인기 2019.01.02 23:09  
[@알렉산더파투] 그렇다고 소비자가 피볼 순 없자나

럭키포인트 2,963 개이득

버들붕어 2019.01.03 00:42  
[@알렉산더파투] 그런시스템이면 탁송기사님도 차량 받기전에 검수 하지않을까..?

럭키포인트 2,826 개이득

안유진 2019.01.02 15:32  
저건 다시붙이면....

럭키포인트 2,474 개이득

센세에 2019.01.02 16:25  
신개념 오픈카인가 ?

럭키포인트 983 개이득

우엑 2019.01.02 17:30  
아니 저 부분을 빠질 거라고 생각을 혀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,950 개이득

크로스 2019.01.02 17:55  
접착제 발라주면 되겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,337 개이득

조나단 2019.01.02 18:10  
어치피 새차사면 썬팅 할건데
검수 꼼꼼히 해주는 업체로 바로 탁송해라
나는 탁송기사들이 제일 기피하는 업체로 했음
그만큼 존나 꼼꼼히 본다

럭키포인트 2,934 개이득

세면바리 2019.01.02 17:57  
이래서 세차장에서 만나서 물 뿌려보고 인수해야됨.
무슨 차가 돈이 일이백만원도 아니고 저게 말이 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,931 개이득

기상이 2019.01.02 21:25  
[@조나단] 그 업체 어디임? 나도 알려줘

럭키포인트 791 개이득

MARVEL 2019.01.02 18:23  
햐 씨발 새차가 유리창이 들리는데도 교환 환불이 안된다 ㅋㅋㅋ 검수 존나 철저한데서 해야지 개같은 ... 저런건 암만 운전자가 운전했다고 해도 양심상으로 조치를 취해줘야 되는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 592 개이득

레알꼰대 2019.01.02 18:30  
영맨들이 서브스랍시고 번호판 달아서 갖다 주는데 그런거 못하게 해야된다
꼭 번호판은 직접 바꾸고
임시번호판일때 내 소유가 아니기 때문에 15일동안 타고 다니다 하자있으면 그냥 갖다 주면됨

럭키포인트 2,495 개이득

맛사냥꾼 2019.01.02 18:41  
[@레알꼰대] 인수싸인은 15일뒤에 하는거임?

럭키포인트 1,559 개이득

조개찜 2019.01.03 10:43  
[@맛사냥꾼] 인수싸인 차 탁송 받을때 바로 하지않나??

럭키포인트 934 개이득

맛사냥꾼 2019.01.03 12:53  
[@조개찜] 그러게 이상해서 물어본거

럭키포인트 2,382 개이득

답변달지마 2019.01.02 23:35  
차 받으면 사인하기 전에 꼼꼼히 살펴봐야 함 ...
첫번째 차 샀을때 사인 먼저하고 나중에 이상발견 다음날 얘기하니 딴소리만 하다 도망감

럭키포인트 3,260 개이득

유정연 2019.01.03 09:04  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,272 개이득

aiwjd 2019.01.03 17:13  
아니 이상있는지 아닌지 어떻게 알고 미리 확인해서 반품해달라고 해? 지들이 알아서 확인해서 출고해야지.

럭키포인트 939 개이득

제목