홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

무도 예능의신 특집 눈치없는 준하형

소희 16 7968 10 0

쩌리1.gif 무도 예능의신 특집  눈치없는 준하형

장윤정이랑 헤어진지 얼마안된상황

하하가 나이트 가자고 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석이 쿠사리줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩌리2.gif 무도 예능의신 특집  눈치없는 준하형

그런데 또 가지마 이상하게 비쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 유재석한테 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
HOMER 2018.12.31 16:45  
2010 초 하하 소집해제이후 적응 도우려고 한 특집

럭키포인트 3,845 개이득

수지미만잡 2018.12.31 16:53  
텔레파시특집에서 장충동족발특집 얘기도 눈치 레전든데

럭키포인트 812 개이득

전국구칼잡이 2019.01.02 03:12  
[@수지미만잡] 뭔데용 그게

럭키포인트 869 개이득

수지미만잡 2019.01.02 07:39  
[@전국구칼잡이] 서로 다른방향으로 뿔뿔히 흩어진 7멤버들이 휴대전화없이 텔레파시만으로 한장소에 모여야하는 특집이 텔레파시특집인데 정준하와 만난 노홍철이 배가 고프니 '우리 장충동 족발특집 했었으니 거기 가면 다른 멤버들이 우릴 기다리고있을거야'라며 없는 특집을 만들어내 장충동 족발 먹으러 가기를 권유하나 정준하는 그런 특집은 없었다며 잡아뗌

럭키포인트 3,044 개이득

전국구칼잡이 2019.01.02 20:39  
[@수지미만잡] 장충동족발 ㅋㅋㅋㅋ 기억력 상타취
무릎과무릎사이 2018.12.31 17:02  
사람이 싫으면 다 싫어보이는거지뭐 ㅋㅋ 난 그냥 재밌게봤는데

럭키포인트 2,616 개이득

콩벌레 2018.12.31 17:05  
[@무릎과무릎사이] 나도 무도에서 정준하개그 개좋아했는데
개집에서는 약간 혐주나라 어쩔수없음 근데 그렇게 나쁜 사람은 아님 김치전사건도 본인도 많이 뉘우쳤고 옛날얘기고.... 결혼하고 사람이 달라짐

럭키포인트 1,853 개이득

머크머크 2019.01.01 08:27  
[@콩벌레] 김치전때는 후라이팬으로 뚝배기 깨고싶더라
전문가가 앞에서 말해주는데도 엄마가 엄마가 이런 쌔블새끼

럭키포인트 2,073 개이득

곰보단 2019.01.02 17:56  
[@콩벌레] '기대해!'도 약간 정떨어지는거에 한몫 함

럭키포인트 4,072 개이득

chuuuuu 2018.12.31 17:18  
사람은 고쳐쓰는 거 아니다

럭키포인트 8,759 개이득

메진초이 2018.12.31 17:31  
분위기땜에입만웃는

럭키포인트 4,821 개이득

번저강 2018.12.31 18:15  
따뜻하게 대하자고 하자마자 굳이 나이트 얘기 꺼내는 인성 수준

럭키포인트 5,858 개이득

광광 2018.12.31 18:42  
어휴

럭키포인트 983 개이득

강백호 2019.01.01 22:30  
좋은일 많이 하시던데
너무 욕만 먹으니 안타깝네
자기 복이겠지

럭키포인트 1,282 개이득

카카로트 2019.01.02 08:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,564 개이득

안드레아 2019.01.02 21:06  
저런 새끼들 꼭 있지ㅋㅋ ㅈㄴ 눈치없이 할말 못할말 안 가리고 내뱉는ㅋ 근데 더 웃긴건 면박주면 오히려 지가 화냄 내가 틀린 말 했냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,402 개이득

제목