홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
사나 2018.12.31 00:09  
진짜했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

쏘혜 2018.12.31 00:12  
연예인들 다 유튜브 들어오네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

갤럭시S9 2018.12.31 00:39  
[@쏘혜] 돈이되서 들어오는건가

럭키포인트 327 개이득

외질 2018.12.31 08:36  
[@갤럭시S9] 듣기로는 연예인이라는 타이틀로 구독자 모으기가 일반인보다 더 쉽고 (물론 좋아요 받기도 더 쉬울듯 명성이 좋은 사람 일수록 먹방만 맛집 가거나 맛있게 먹어도 좋아요 눌러 줄테니) 일반 유튜버 들도 구독자 쫌 모으고 광고 집어 넣고 하면 수익 장난 아니라던데, 영상만 찍고 편집은 편집자들에게 맡기고 업로드만 하면 되니까 광고비만 제대로 받아도 돈이 많이 되나봄

럭키포인트 1,546 개이득

유부녀다이스키 2018.12.31 00:24  
나미춘

럭키포인트 6,738 개이득

LINKINPARK 2018.12.31 00:41  
와...진짜 이쁘네

럭키포인트 1,000 개이득

네이마르 2018.12.31 00:43  
존예

럭키포인트 4,659 개이득

edwin 2018.12.31 00:58  
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배텐카메라로보는것보다 훨씬이쁘네

럭키포인트 9,535 개이득

김설현 2018.12.31 01:22  
윤태진은 어떻게 보면 이쁜얼굴인데
또 어쩔때 보면 이쁘네...

럭키포인트 2,574 개이득

Dhahs 2018.12.31 02:11  
쥬리랑 비슷한듯

럭키포인트 2,292 개이득

taecong 2018.12.31 08:20  
와씨 아침부터 존나좋군ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,721 개이득

트둥이 2018.12.31 08:42  
달달하네 나미춘

럭키포인트 7,945 개이득

맥짱 2018.12.31 09:12  
이뿌다요