홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
대통령 2017.11.24 02:26  
갓지이 미나...
자살 2017.11.24 02:47  
외국인이 우리한테 니하오 곤니찌와하는것도 이런거임?
안지영 2017.11.24 03:08  
[@자살] 그런셈이죠
심리왕 2017.11.24 10:10  
[@자살] ㄴㄴ영어랑은 느낌이 다르지
영어는 거의 국제 공용어로 쓰이고 있는데 타국 여행하면서 영어를 모르거나 현지어를 모르고오는건 무슨 심보냐
쟤네한테 불어로 한것도 아니고 스페인어로 말한것도 아니고

럭키포인트 256 개이득

한석봉 2017.11.24 10:25  
[@심리왕] 편견에 대한 생각을 말한 것 같은데?

동양인 = 일본어 or 중국어
서양인 = 영어
쏘주 2017.11.24 12:05  
[@심리왕] 느낌이 다른건 맞는데 심보 어쩌고하는건 너무 나간거 아니냐 ㅋㅋㅋ
스테픈커리 2017.11.24 12:15  
[@심리왕] 영어 못 해요 라는 말 한거 보면 나오잖아
서양인 이면 무조건 영어 하는 줄 알고
말건다는 의미로 하는 말이니깐
똥양인 보면 무조건 일본어 씨부리는 거 그거랑
같은 맥락인거지..
고양이집 2017.11.24 03:58  
왜저러냐;;요즘은 개인주의 성향 강해서 낯선 사람한테 말 잘안걸지 않냐
멀대리우스 2017.11.24 08:10  
[@고양이집] 카메라 있으니깐 괜히 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.11.24 04:29  
흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

유부녀 2017.11.24 07:56  
백마 개꾸르
단흔 2017.11.24 08:49  
[@유부녀] 프사 개꾸르
히동구 2017.11.24 08:25  
ㅋㅋㅋ 개당황하네

럭키포인트 19 개이득

상한가로갑시다 2017.11.24 08:38  
ㅋㅋㅋ관심 좀 얻고자..
수지미만잡 2017.11.24 09:23  
영어가 공용언데 인사말정도도 안배우는 나라도 있음?
심리왕 2017.11.24 10:11  
[@수지미만잡] 쟤네가 썅년인거. 저러다가 예정 촬영 전부마치지도 않고 지네나라로 가버림
어차피 개노잼이라 잘됐지만
로리타 2017.11.24 18:15  
[@심리왕] 러시아 종특임 일 조금하다 내빼는 애들이 많다더라
소지섭 2017.11.24 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Steam 2017.11.24 10:42  
이거 봤는데 할매 영어 좀 할줄 안다고 그냥 막 말 거는 것 같았음 카메라도 돌고 그러니까 하고 싶으셨나 봄

럭키포인트 98 개이득

제목