홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
46 Comments
꺄륵꺄륵 2017.11.23 10:22  
[@끄덕끄덕] 힘냉
양파껍데기 2017.11.23 10:21  

카뱅에 돈 많이 넣어놨느데
꼬오온대 2017.11.23 10:27  
[@꼬오온대] ㅋㅋㅋ 터짐 ㅋ
하늘보리 2017.11.23 10:32  
[@꼬오온대] 개똥글은 익게에서나 써라
핑계박 2017.11.23 10:28  
캬 카카오 죽일라고 ㅋㅋㅋ
유부녀짱 2017.11.23 10:29  
이거시 먼일이다냐
우씌 2017.11.23 10:34  
이런 거는 보상 받을 수 있나
이지앤 2017.11.23 10:34  
주식좀 떨어지나
바람이차다 2017.11.23 10:42  
자~! 이제 카뱅은 어떻게 행동 할 것인지 보면 되는 것인가
fkeeler 2017.11.23 11:11  
ㅈ댔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

리온 2017.11.23 11:12  
카카오뱅크 나도 있는데 어떻게 해줄까 궁금하네

럭키포인트 109 개이득

작센 2017.11.23 11:29  
[@콘샐] 씨티쓰는데  물리적으로 불가능하거나 평소 패턴하고 확연하개 차이나면 전화옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

콘샐 2017.11.23 11:26  
ㅋㅋㄱㄱ참나  다른은행은저런기능있음?
해외갔다와서 카드복사당했구만

럭키포인트 6 개이득

콘샐 2017.11.23 11:26  
[@콘샐] 6포는 꿀이아닌데...ㅜㅜ
작센 2017.11.23 11:29  
[@콘샐] 미안하다 니 럭포 내가 다가져간둣.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qlalf 2017.11.24 08:47  
[@작센] 그죠 씨티 쓴지 20년짼데 초기에 몇만원쓰다가 150만원 결제하니 바로 전화옵디다.
동태 2017.11.23 11:29  
ㅋㅋㅋ 대박

럭키포인트 8 개이득

붕어 2017.11.23 11:31  

럭키포인트 30 개이득

5준stone 2017.11.23 11:32  
나도 카카오쓰는데... 다시 다른데로 옮겨야하나

럭키포인트 186 개이득

척준경 2017.11.23 11:37  
카카오 쓰는거 하나 있는데 불안하다

럭키포인트 88 개이득

고민 2017.11.23 11:37  
저거 존나오래된기사임 카뱅나왔을당시쯤..?
저지랄해도 피해금액 존나 소액으로 98건이지
다른은행들 개인정보 다털리고 농협은 무슨 시스템 비밀번호 1234 이지랄해놨을때도 저렇게 지랄안했지
그리고 씨팔 티비조선이잖아

그냥 쓰던사람은 쭉 써도 무관

럭키포인트 160 개이득

로즈마리 2017.11.23 11:37  
중국인들이 장난친 것이겠지? ㅋ

럭키포인트 183 개이득

양갈비 2017.11.23 11:51  

럭키포인트 286 개이득

골렘 2017.11.23 12:02  
일반은행들 낄낄거리겠구만.ㅜㅜ

럭키포인트 44 개이득

아재 2017.11.23 12:09  
카뱅이나 다른 은행이나 똑같을듯

럭키포인트 56 개이득

레오나르도디카프리오 2017.11.23 12:25  
조심해야겠네..

럭키포인트 268 개이득

소심한중독 2017.11.23 12:41  
이제 카뱅에 대처가
파멸로 향할지 노이즈 마케팅이 될지 팝콘사서 구경 합시다

럭키포인트 183 개이득

아이싱베리 2017.11.23 12:33  
전 그래서 카카오에 돈 많이 안 보내놓고 필요할 때만 송금해서 결제하는뎅

럭키포인트 5 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.23 12:34  
카뱅은 써본적이 없어서..

럭키포인트 276 개이득

nzcl 2017.11.23 12:37  
믿을 뱅크 하나도 없구나..

럭키포인트 196 개이득

에궁 2017.11.23 12:42  
근데 저거 카뱅이 아니라 다른데엿어도 마찬가지일 것 같은데

럭키포인트 60 개이득

현빈 2017.11.23 12:44  
허 시바 ㅋㅋㅋ 존나 무섭다

럭키포인트 10 개이득

오늘도한잔 2017.11.23 12:51  
정보가 털렸군 ...

럭키포인트 155 개이득

디카프리오 2017.11.23 13:08  
지점도 없으니 깽판도 못치러가네 ㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

엠봉탈출 2017.11.23 13:09  
다시 갈아타야 하나...

럭키포인트 151 개이득

동동동 2017.11.23 13:36  

럭키포인트 256 개이득

멀대리우스 2017.11.23 13:46  
뭐하나 안전한게 없어

럭키포인트 103 개이득

손경 2017.11.23 14:06  
조심해야겟다

럭키포인트 58 개이득

엠뽕 2017.11.23 16:00  
카뱅이 잘되야 은행들이 정신 차릴텐데...

럭키포인트 142 개이득

눈난초 2017.11.23 22:07  
아직 모바일은 못믿겠다.. 피씨도 엑티브에 exe  깔라하고 짜증나게 구는데 모바일은 더 오죽할까

럭키포인트 208 개이득

니보네보 2017.11.24 07:14  
TV조선에서 거른다
글구 카뱅이 뚫린다는 건 결국 블록체인이였나 이게 무쓸모라는건데
비트코인도 해킹된다고해라 ㅅㅂ
NIKE 2017.11.24 09:39  
후덜덜
상한가로갑시다 2017.11.24 08:49  
헐,, 저게 말이되남//
미눛 2017.11.24 15:49  
카뱅쓸까말까하다가 가입도 안했는데..
형이야임마 2017.11.24 10:32  
아......

럭키포인트 105 개이득

어리석었다 2017.11.24 17:25  
해외결제 차단하는 설정 있는데
그거 안하고 저랬으면 본인 책임도 있는거 아님?
제목