홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정준하, '무도' 통해 심경고백..논란 입 연다

광명사람 38 2482 10 0

무한도전 미리보기 

유재석 : 무한 ~ 
다같이 : 도전~ 

유재석 : 정말 오래기다리셨습니다 시청자 여러분 (이런 저런 근황 얘기) 

하하 : 어 준하형 표정이 왜 이리 어두워 
(정준하 혼자 똥 씹은 표정. 나머지 멤버 모두 키득키득 거림) 

유재석 : (웃음을 참으면서) 정준하씨 무슨 일 있으셧어요? 

정준하 (징징거리며) 아 왜 또 저부터 시작해요 

하하: 준하형 우리 쉬는 동안 실검에도 오르고 인터넷 커뮤니티에서 난리였잖아 ㅋㅋㅋ 

정준하 : 아니 그게 아니라~ 예전에 무도 찍었던 걸 악의적으로 편집해서 그렇게 

하하 : (말을 자르며) 뻥치시네 실제로 그랬으면서!! 

(정준하 얼굴에 해골 쾅) 

양세형 : 형 근데 오늘은 집합 안 시키나요 

(정준하 얼굴에 해골x2 쾅쾅) 

정준하 : 니들이 진짜 이러니까 맨날 지각하고 사과도 안 하는 사람으로 보이잖아 ~ 

박명수 : 그럼 늦질 마!!!!!! 맨날 늦어놓고 어디서 큰소리야 큰소리 

(삐진 얼굴로 박명수 쳐다봄) 

유재석 : 자자~ 다들 진정하고 이런 저런 오해가 있엇던 거 같은데 
정준하씨 시청자분들께 사과하세요 

정준하 : (투덜거리며) 죄송함다 제가 많이 늦고 눈치도 없었습니다 

(자막으로 앞으로 지각하는지 안 하는지 기대해 ~)  

38 Comments
동태 2017.11.23 10:15  
아 또 그냥 넘어가는군
척준경 2017.11.23 10:40  
[@동태] 고소 취하 이후로 또 잠잠해졌음..
dhkdaksen2 2017.11.23 10:15  
스포 ㄷㄷ
풍류랑 2017.11.23 10:19  
대본 유출 수준인데
우씌 2017.11.23 10:20  
와.. 한 편 미리 다 봤네 개꿀
수지미만잡 2017.11.23 10:36  
누가 자꾸 대본 유출하냐
fkeeler 2017.11.23 11:08  
와 씨 무도글은 그냥 음성지원까지됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

김영하 2017.11.23 11:29  
음성지원에다가 효과음,브금까지 다들림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

5준stone 2017.11.23 11:32  
진짜 이제 그만볼때가된건가

럭키포인트 40 개이득

세면바리 2017.11.23 11:34  
그냥 무한도전 페지해라. 멤버 이제 몇명 되지도 않는데 그거 가지고 두시간을 어떻게 웃기냐. 런닝맨 멤버수 봐라. 그냥 이제 눈물의 똥꼬쇼 그만하고 폐지하는게 답인거 같다

럭키포인트 247 개이득

척준경 2017.11.23 11:34  
이번주에 하는건감요?

럭키포인트 21 개이득

미스타뿌 2017.11.23 11:40  
정상궤도로 돌아와야하는데 다들 이미 때를 놓쳐서 이도저도 아닌거 같다

럭키포인트 106 개이득

고민 2017.11.23 11:38  
주댕이열지말고 그냥 쭉 입닥치고있었으면..

럭키포인트 249 개이득

Ichthys 2017.11.23 11:46  
첨에 쉬었다 올때 기대 많이 했는데
이번에는 기대도 없음..

럭키포인트 217 개이득

붕어 2017.11.23 11:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

양갈비 2017.11.23 11:51  

럭키포인트 188 개이득

곰왕 2017.11.23 11:54  
얼렁뚱땅 넘어가니 반성을 안하지

럭키포인트 37 개이득

존스노우 2017.11.23 12:00  
음성지원 인정

럭키포인트 179 개이득

아재 2017.11.23 12:09  
다 봤네

럭키포인트 154 개이득

레오나르도디카프리오 2017.11.23 12:25  
유행어 나올라나 ㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.23 12:36  
본인 아이디어는 아닐듯

럭키포인트 289 개이득

nzcl 2017.11.23 12:39  
몇달 안봤더니 별로 보고싶은 마음도 안생기는듯

럭키포인트 227 개이득

현빈 2017.11.23 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원되네

럭키포인트 53 개이득

오늘도한잔 2017.11.23 12:51  
안봐도 뭐라고 할지 보이는군

럭키포인트 171 개이득

거참말많네 2017.11.23 13:01  
ㅡㅡ하차고고

럭키포인트 36 개이득

디카프리오 2017.11.23 13:09  
무도보다 더 잼났는데 넘 빨리 끝나써

럭키포인트 69 개이득

엠봉탈출 2017.11.23 13:10  
본거 같아 ㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

손경 2017.11.23 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

너부리 2017.11.23 14:13  
준하니유

럭키포인트 5 개이득

제라드 2017.11.23 15:07  

럭키포인트 142 개이득

OBJ13 2017.11.23 14:34  
박명수나 하하나 정준하나 지석진은 집에서 유재석 집안 제사 모셔야 할듯

럭키포인트 44 개이득

엠뽕 2017.11.23 16:04  
비호감...

럭키포인트 277 개이득

트와이스사나 2017.11.23 22:17  
안 본지 2년은 넘은 것 같네.

럭키포인트 290 개이득

아귀 2017.11.24 07:59  
작가냐?

럭키포인트 165 개이득

막내 2017.11.24 09:23  
기대해~~
개간지 2017.11.24 10:06  
듣기싫으니깐 무도 안봐야지..

럭키포인트 5 개이득

미눛 2017.11.24 15:50  
대본누가 유출시키냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋ
┓┓┣ 2017.11.24 22:03  
닥치고 방송이나 좀 진정성 있게 해라

럭키포인트 133 개이득

제목