홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국개의원  
[@덴마] 몇개만 손보면 뽑는다 진심 ㅡㅡ
여가부 여성할당제 두개만 추가해라  누구든 뽑아줄테니까
11 Comments
덴마 2018.12.26 18:23  
다음 대선 가즈아

럭키포인트 7,563 개이득

국개의원 2018.12.26 19:35  
[@덴마] 몇개만 손보면 뽑는다 진심 ㅡㅡ
여가부 여성할당제 두개만 추가해라  누구든 뽑아줄테니까

럭키포인트 1,673 개이득

Barbour 2018.12.26 18:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,691 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.26 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정직

럭키포인트 1,015 개이득

꽐라센도 2018.12.26 18:51  
돈이 없는게 아닙니다. 나라에 도둑놈이 많은 겁니다!!!

럭키포인트 3,851 개이득

유정연 2018.12.26 19:18  
박근혜랑 사귄다고 막 씨부리곸ㅋㅋ
ㄹㅇ 존나 웃기는 아저씨임 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,595 개이득

국개의원 2018.12.26 19:36  
[@유정연] 근데 닭은 아다일까? 저번부터 궁금했음
장사셧제 2018.12.27 11:53  
[@국개의원] 최태민 순실이 아부지

럭키포인트 6,666 개이득

감동을깨주지 2018.12.26 19:48  
허경영채널 가봤냐? 댓글 가관이다

럭키포인트 2,917 개이득

불주먹 2018.12.26 20:05  
재밌게 망하재 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,066 개이득

게집아이 2018.12.26 20:37  
얘 지지하는 양반들 상태보면 지지하기 쉽지읺아..

럭키포인트 257 개이득

제목