홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두  
마쌤 : 야 이 개쉐끼야  발음이 그게 뭐야

학생 : ㅜㅜ
19 Comments
JJHH 2018.12.22 20:56  
먼데 이거 ㅋ

럭키포인트 1,774 개이득

깨비알폰소 2018.12.22 20:57  
조정석인가 그친구 짤렸나 잘어울렸는디

럭키포인트 5,127 개이득

유주 2018.12.22 20:58  
Don Lee

럭키포인트 7,725 개이득

국개의원 2018.12.23 02:55  
[@유주] 돼지 돈?

럭키포인트 7,233 개이득

유주 2018.12.23 03:02  
[@국개의원] 저분 본명임.
국개의원 2018.12.23 03:31  
[@유주] 알아... 마블리 좋아함 본명은 이동석.
흑두 2018.12.22 21:11  
마쌤 : 야 이 개쉐끼야  발음이 그게 뭐야

학생 : ㅜㅜ

럭키포인트 1,320 개이득

카드 2018.12.22 21:25  
존나무섭네

럭키포인트 1,989 개이득

칸트 2018.12.22 21:34  
잘하라고 쓰다듬어줘도 입원할거같다

럭키포인트 2,887 개이득

슈퍼펭귄 2018.12.22 21:47  
하..하 할게요

럭키포인트 4,592 개이득

자카르타김 2018.12.22 22:19  
영어 못하면 척추 접히겠는데;;

럭키포인트 778 개이득

장사셧제 2018.12.22 22:35  
야나두형 그립읍니다.

쌤.. 아 죄송해요

럭키포인트 4,505 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.12.22 22:47  
차 빼 이 새끼야!

럭키포인트 1,381 개이득

Cocority 2018.12.22 22:53  
저쌤은 바나나를 apple 이라고 가르쳐도 네 알겠습니다 하고 배워야 할 듯

럭키포인트 2,550 개이득

cooltime 2018.12.22 23:04  
잘하자... 알겟나

럭키포인트 1,577 개이득

학교선생님 2018.12.22 23:46  
좋겠다 영어도 잘하고 미국시민권도 있고 군대도 안가고 부럽다

럭키포인트 3,287 개이득

동묘짱돌 2018.12.23 00:03  
저 광고 마동석 주먹보면 검지랑 중지 쪽 시꺼매요 ㅎㅎㅎ 펀치 많이 치시나봄

럭키포인트 5,736 개이득

탱탱동 2018.12.23 01:07  
이형 캐릭터 진짜 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,300 개이득

불주먹 2018.12.23 02:51  
테크를 드웨인존슨이랑 똑같이 타고있지만 더락은 영웅이미지 마동석은 조폭이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,849 개이득

제목