홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
당당하면 씨발 엘리전떠야지 개새끼들진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무승부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 국개의원  
이럴수록 더 구린내가 난다고 느껴지지 재앙아^^
BEST 3 가르시아  
무승부로 하지 않을래...???
25 Comments
국개의원 2018.12.21 19:20  
이럴수록 더 구린내가 난다고 느껴지지 재앙아^^

럭키포인트 6,707 개이득

가르시아 2018.12.21 19:20  
무승부로 하지 않을래...???

럭키포인트 4,131 개이득

덴마 2018.12.21 20:54  
[@가르시아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,056 개이득

위도우매우커 2018.12.21 19:21  
ㅋㅋㅋ 이게 나라다

럭키포인트 5,987 개이득

뿌잉삐용 2018.12.21 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정하는꼴인거네 대가리터진대깨문들은 이거 설명좀

럭키포인트 6,534 개이득

모모무 2018.12.21 19:22  
???

럭키포인트 2,179 개이득

유주 2018.12.21 19:22  
ㄹㄹ웹은 이런 글 보고 무슨 댓글 달까 궁금하네

럭키포인트 5,972 개이득

고민 2018.12.21 19:23  
당당하면 씨발 엘리전떠야지 개새끼들진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무승부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,766 개이득

Kickass 2018.12.21 19:27  
존나 졸렬하네 시발

도둑이 제 발 저렸네

럭키포인트 26 개이득

타타 2018.12.21 19:31  
그냥 다 까야지 왜 접어

럭키포인트 57 개이득

멀봐여 2018.12.21 19:34  
웃음 밖에 안나온다 ㅉㅉ

럭키포인트 7,591 개이득

허허는시발 2018.12.21 19:36  
쫄리면 뒤지시든가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,849 개이득

득춘 2018.12.21 19:39  
박근혜때 탈탈탈 털었는데 뭐 안나왔는데 지금 턴다고 나오겠냐? 뒤에서 여야가 주고받고 한게 있겠지

럭키포인트 4,674 개이득

asllllll 2018.12.21 19:39  
power overwhelming ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

쿨캡슐 2018.12.21 19:54  
문죄인 탄핵시켜야한다

럭키포인트 1,581 개이득

커민두센터 2018.12.21 20:07  
역시 예측한대로군ㅋㅋ
둘이 쇼부볼거라고ㅋㅋ

럭키포인트 529 개이득

카이리어빙 2018.12.21 20:20  
이제 문준용땜시 뭐 건드리지도 못하겠네ㅋㄱㅋ 치트키야?

럭키포인트 1,511 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.21 20:24  
자존심도 없는 새끼들

럭키포인트 2,866 개이득

킹조프리 2018.12.21 20:34  
적폐청산은 유체이탈화법이엇던거 확실하지???

럭키포인트 2,508 개이득

쿡돌이 2018.12.21 20:41  
문재인 치트키수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,907 개이득

MARVEL 2018.12.21 20:47  
씨발 민주당 꼬라지 봐라 개새키들...

럭키포인트 4,976 개이득

성북동삐둘꾸 2018.12.21 22:21  
개좆같은 새끼들 뒈져뿌라

럭키포인트 3,915 개이득

비트코인2800층 2018.12.21 22:37  
ㅋㅋ진짜 하루종일 시끄럽던 뉴스가 쏙 들어갔네

럭키포인트 5,448 개이득

바부코리아 2018.12.21 23:41  
이거는 ㄹㅇ 치트키네ㅋㅋㄲ

럭키포인트 2,651 개이득

번째삽질 2018.12.22 09:30  
어짜피 정권끝나면 개털릴껀데ㅋㅋ