홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕자  
뭔 정보를 전달할거면 근거가 확실해야지

괜히 논문에 각주랑 첨부가 많은줄아나

황교익씨는 그게 없어 자기 말의 무게를 몰라
틀려도 된다고 생각하고 질러
20 Comments
개집왕자 2018.12.20 11:32  
뭔 정보를 전달할거면 근거가 확실해야지

괜히 논문에 각주랑 첨부가 많은줄아나

황교익씨는 그게 없어 자기 말의 무게를 몰라
틀려도 된다고 생각하고 질러

럭키포인트 6,957 개이득

o스누피o 2018.12.20 11:48  
[@개집왕자] 허위사실이네요 결국...

럭키포인트 5,752 개이득

야옹이 2018.12.20 12:44  
[@개집왕자] 자기말이 가벼운걸 자기도 아는거지

럭키포인트 379 개이득

반입금지 2018.12.20 11:32  
설탕이랑 당류는 좀 다르지않나

럭키포인트 7,659 개이득

두더기 2018.12.20 11:49  
[@반입금지] 당류에 설탕이 포함되지..

럭키포인트 7,171 개이득

한석봉 2018.12.20 12:20  
[@두더기] 돼지

럭키포인트 4,345 개이득

김소희 2018.12.21 19:38  
[@한석봉] 꿀꿀

럭키포인트 1,372 개이득

소라카 2018.12.20 11:53  
어휴 하여튼ㅋㅋ

럭키포인트 4,869 개이득

이상해씨발 2018.12.20 11:58  
어우 맛자이크 부탁드려요

럭키포인트 4,757 개이득

똘똘이 2018.12.20 12:03  
맨날하는 소리가...
옆집애는 말이야... 옆집 마누라는 말이야...옆집 남편은 말이야.

럭키포인트 751 개이득

카카로트 2018.12.20 12:03  
모자이크 어디감?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,995 개이득

타타 2018.12.20 12:16  
모든 통계와 역사와 증거를 거부한다

럭키포인트 7,228 개이득

MARVEL 2018.12.20 12:24  
자기가 꿈에서 본거 보고 배워서 유튜브에 침튀기며 전달하는 모양인듯 ㅋㅋㅋㅋ 이제 맛서인이 콩으로 메주를 쑨다해도 사람들 안믿을껄

럭키포인트 1,265 개이득

깐깐징어 2018.12.20 12:53  
과일로만 저 많은 당을 낸다는건가 ? 아니면사카린 쓰나보네 외국은

럭키포인트 1,562 개이득

히하 2018.12.31 08:18  
[@깐깐징어] 사카린은 당이 아님

럭키포인트 4,944 개이득

코딱지 2018.12.20 13:20  
병신 ㅋㅋㅋㅋ
이제는 근거고 뭐고 없이 그냥 지 하고싶은말 떠들고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저딴얘기는 그냥 지 일기장에나 쓰지 ㅋㅋ 사방팔방에 지 병신이라고 광고까지하고 자빠졌냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,051 개이득

김김김김 2018.12.21 18:55  
서양요리레스토렁에 설탕이없다는걸 반박하기엔 저 그래프는 너무 상관이없는데...;

럭키포인트 4,229 개이득

블랙팬더 2018.12.21 20:13  
[@김김김김] 그러면 서양인들은 서양 식당이 아니라 뭐 다른 나라 식당가서 당을 저렇게 먹을까요?

럭키포인트 5,507 개이득

안드레아 2018.12.21 20:17  
농민일보 따위에 맛 칼럼니스트라고 지가 이름 짓고 인터넷 뒤적여서 글 몇자 끄적이던 새끼가 뭘 알겠냐ㅋㅋ 말그대로 좆문가지

럭키포인트 6,905 개이득

밍밍이 2018.12.21 22:25  
근데 왜저러눈거야..? 다틀린정보만 말하고댕기고..?

럭키포인트 1,088 개이득

제목