홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
진짜 개 좆같이 돌아가네 ㅋㅋ
씨발년들ㅋㅋ
31 Comments
아아악아아 2018.12.21 18:13  
그래서  민주당안뽑을꺼야? 아잉

럭키포인트 5,336 개이득

오수형 2018.12.21 18:16  
[@아아악아아] 이건 법문제죠잉

문재인개새끼

럭키포인트 7,111 개이득

나영 2018.12.21 19:01  
[@아아악아아] 이거보고 안뽑을거야 씨발

럭키포인트 3,030 개이득

호일레 2018.12.21 20:05  
[@아아악아아] 그래서 똥국당 뽑을거야?

럭키포인트 7,436 개이득

Kickass 2018.12.21 20:26  
[@아아악아아] 요즘 왜 이렇게 신박한 병신들이 자꾸 기어들어오냐? 진짜 메이저 진출하는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 956 개이득

banana 2018.12.21 22:21  
[@아아악아아] 자한당 뽑는다고 뭐가 달라짐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,667 개이득

미라이 2018.12.21 22:47  
[@banana] 에휴..

럭키포인트 1,260 개이득

내품에안기효 2018.12.21 18:14  
20대남성 지지율 더 바닥으로 가겠군

럭키포인트 2,960 개이득

버디버디 2018.12.21 18:53  
[@내품에안기효] 20대 뿐이면 다행일지도

럭키포인트 3,149 개이득

시노자키아이 2018.12.21 18:16  
진짜 개 좆같이 돌아가네 ㅋㅋ
씨발년들ㅋㅋ

럭키포인트 7,911 개이득

collncos 2018.12.21 18:18  
억울한 사람이 없게 하는게 그렇게 힘든일인가 싶다

럭키포인트 321 개이득

유주 2018.12.21 18:29  
에휴 한숨만 나오는 세상이야

럭키포인트 4,008 개이득

스프로킷 2018.12.21 19:05  
보3지공화국

럭키포인트 7,442 개이득

다스베이더 2018.12.21 19:06  

럭키포인트 6,749 개이득

궑줽뷁 2018.12.21 19:12  
이럴 줄 알았다 씨발

럭키포인트 4,052 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.21 19:50  
두고보자
하루하루 열심히 살고 있는 내인생이 불쌍해서 일단은 닥치고 있는다
결국 틀딱새끼들이 싸지른 똥을 현세대가 치워야하는 끔찍한 재앙인 셈이네
씨발련들 절대 안 도와준다

럭키포인트 5,528 개이득

멀봐여 2018.12.21 19:58  
아우 빡쳐

럭키포인트 7,085 개이득

인간성기사 2018.12.21 20:31  
기소유예가 이렇게보니까 개ㅈ같네
피해자가 용서를 안했는데
법원이 용서해줌ㅠ

럭키포인트 7,735 개이득

김재원 2018.12.21 20:47  
이게 대통령때문에 그런거임 ?
아니면 법관때문에그런거임? 둘다 잘못이있는건가?

럭키포인트 1,934 개이득

한번더해요 2018.12.21 20:50  
[@김재원] ㄴㄴ. 졷팔육 개씨발새끼들이 기성세대로 자리잡고있어서그럼.

럭키포인트 446 개이득

김재원 2018.12.21 20:53  
[@한번더해요] 졷팔육이뭐임? ㅋㅋㅋ 네이버에 쳐도 제대로안나오넼ㅋㅋ

럭키포인트 7,583 개이득

한번더해요 2018.12.21 22:06  
[@김재원] 좆팔육. 386세대말하는거임
김재원 2018.12.21 21:00  
[@한번더해요] 아 지금 찾았네요 아주 졷팔육이네여
오지구용지리구용 2018.12.21 20:58  
나라 꼬라지 아주 잘 돌아간다 그래 씨발

럭키포인트 2,357 개이득

번저강 2018.12.21 21:10  
씨팔 국가가 뭔데 사과를 대신 받아주냐

럭키포인트 596 개이득

오수형 2018.12.21 23:59  
[@번저강] 학교에서도 그랬어
맞은건 나인데 선생들이 대신 사과받음
개씨발
qusghtk 2018.12.21 22:07  
다른건 논외로 하고 피해자가 자신이 보상을 받고자 했으면 민사절차도 진행했어야 함.
근데 나라가 개판이라 형사도 저 ㅈㄹ 나오는데 민사도 소의 이익을 얼마나 볼지 모르겠다.

럭키포인트 4,571 개이득

고갈 2018.12.22 01:15  
지능부족으로 뻔뻔한 놈들이 더 잘 산다 이게 어떻게 이성으로 세워야하는 자유주의와 민주주의의 결과물이란말인가

럭키포인트 2,546 개이득

깝깝 2018.12.22 02:46  
아니 진짜 나라꼴 미쳤나 ;;

럭키포인트 7,943 개이득

앙기모링 2018.12.22 06:36  
???;풰미니스트 돼통령으이 뒈궷숩니돠

럭키포인트 3,843 개이득

제목