홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우승하자뉴캐슬  
진지빨고 얘기하자면 한국뿐만 아니라 전세계 어디 나라든 돌고래는 모든 종이 상업용(T)코드가 나오지 않아서 입/분양이 불가능함. 돌고래 몰래 키우고 싶으면 미국 해안가에 집 지어서 바다에 가두리치고 키우는거 뿐임.
21 Comments
유정연 2018.12.13 09:43  
ㅋㅋ??

럭키포인트 3,161 개이득

슥쇽삭 2018.12.13 09:45  
드래곤 있어요?

럭키포인트 5,280 개이득

HOMER 2018.12.13 09:51  
신비한 동물사전?

럭키포인트 1,408 개이득

어피치 2018.12.13 10:41  
얼만지도 물어봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,290 개이득

김선생님 2018.12.13 11:53  
청계천 황학시장 처음 갔을때 진짜 컬쳐 쇼크였는데...

럭키포인트 3,446 개이득

프로섹서 2018.12.13 20:29  
[@김선생님] why??

럭키포인트 1,145 개이득

김선생님 2018.12.13 20:45  
[@프로섹서] 별의 별것이 다있고 누가 버린듯한것도 팔고 훔쳐온거 같은 물건도 많음...
제일 놀랐던게 시중에서 천만원이상 가는 자전거를 300정도에 팔더라..
나중에 전문가 데리고 다시 가봤는데 진품이라더라..

럭키포인트 1,828 개이득

센서점검필요 2018.12.13 11:59  
실총이랑 총알도 나온다면서.

럭키포인트 7,399 개이득

오태식이 2018.12.13 12:54  
[@센서점검필요] 진짠지 농담인지는 모르겠는데 어떤사람이 혹시 권총같은것도 구할수있어요? 라고 물어보니까 몇구경? 이라고 대답했다고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,011 개이득

불량우유 2018.12.13 13:15  
[@오태식이] 시밬ㅋㅋㅋ 여윽시 청계천 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 843 개이득

VereinigtEuch 2018.12.13 20:49  
[@센서점검필요] 영화 괴물에서 비슷하게 나오지 않았었나?

럭키포인트 939 개이득

우승하자뉴캐슬 2018.12.13 17:17  
진지빨고 얘기하자면 한국뿐만 아니라 전세계 어디 나라든 돌고래는 모든 종이 상업용(T)코드가 나오지 않아서 입/분양이 불가능함. 돌고래 몰래 키우고 싶으면 미국 해안가에 집 지어서 바다에 가두리치고 키우는거 뿐임.

럭키포인트 6,345 개이득

coway 2018.12.13 21:23  
[@우승하자뉴캐슬] 배우신분 감사합니다

럭키포인트 693 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.13 22:50  
[@coway] 님 공기청정기 얼마까지 가능?

럭키포인트 2,243 개이득

맛사냥꾼 2018.12.13 21:29  
[@우승하자뉴캐슬] 동물원 돌고래는 뭐야?

럭키포인트 6,804 개이득

답변달지마 2018.12.13 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,570 개이득

칸타타 2018.12.13 20:41  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,116 개이득

밍밍이 2018.12.13 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,879 개이득

물통 2018.12.13 21:56  
조의 영역 보고나서부터 돌고래가 무서움