홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개짖는소리  
ㅅㅂ 될 놈 될
26 Comments
근데어쩌라고 2018.12.11 13:50  
내놔

럭키포인트 7,147 개이득

개짖는소리 2018.12.11 13:51  
ㅅㅂ 될 놈 될

럭키포인트 1,865 개이득

김선생님 2018.12.11 13:56  
부칸에 유전있다는 썰은 사실일까?

럭키포인트 6,195 개이득

Praha 2018.12.11 14:15  
[@김선생님] 한국에도 유전잇어 파내는게 기름값보다 비싸서 안하는거지

럭키포인트 7,234 개이득

뷔뷔 2018.12.11 22:59  
[@김선생님] 대부분 부칸지들이 말한거 ㅋㅋㅋ 우리 자원쩔어요 ㅋㅋ
있긴있다는 기사도 있는데 외국 전문가가 조사결과 가성비 제로 단가 안나옴

럭키포인트 3,868 개이득

비트코인2800층 2018.12.11 23:45  
[@김선생님] 부칸ㅋㅋ지하자원 관련 글 보면 부칸측 주장을 토대로 추정양 예상했다고 써져있음.
한마디로 개 ㅅ구라.
북한 지하자원떄문에 통일해야한다고 하는 애들 주장은 그냥 개무시하면돼

럭키포인트 4,886 개이득

공배 2018.12.11 14:12  
대한민국은 씨발 뭐 있는게 없네 개썅

럭키포인트 7,375 개이득

호나우도 2018.12.11 14:42  
[@공배] 고종때 이후로 다 털렸자나

럭키포인트 4,825 개이득

발라모굴라스 2018.12.11 14:55  
[@호나우도] 그런듯 금 매장량이 생각보다 많았다고 하던데 쩝....

럭키포인트 5,133 개이득

장첸 2018.12.11 22:34  
[@발라모굴라스] 일제시대에 다 털릴 양이면 ,약탈당하지 않았어도 해방부터 오공시절까지 다 캐겠네

럭키포인트 4,818 개이득

후후시후 2018.12.11 14:55  
링크좀 부탁드립니다...

럭키포인트 4,173 개이득

바부코리아 2018.12.11 15:11  
463억 배럴이면 얼마쯤하는거냐?ㅌ ㄷㄷ

럭키포인트 6,987 개이득

전기 2018.12.11 15:13  
[@바부코리아] 100억원넘어요
엄청난금액임

럭키포인트 1,866 개이득

바부코리아 2018.12.11 15:14  
[@전기] 그거는 당연히 넘지않을까요..
찹쌀너구리 2018.12.11 15:52  
[@바부코리아] WTI 가격으로 단순 계산만 2346조네 근데 천연가스도 있네

럭키포인트 7,951 개이득

바부코리아 2018.12.11 16:24  
[@찹쌀너구리] ㄷㄷ개부럽네요..
해맑은이슬 2018.12.11 16:04  
[@전기] 100억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100억 달러는 아니고??

럭키포인트 6,683 개이득

배장군 2018.12.11 22:05  
[@전기] 1배럴에 1원만해도 400억인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,664 개이득

갸아악구와아악 2018.12.12 00:50  
[@전기] ㅋㅋㅋㅋ 고작 100억 넘는 수준으로 미국이 저렇게 좋아하겠음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,496 개이득

밤의왕 2018.12.11 15:23  
시발 한국공룡새끼들은 어떻게 뒤진거여

럭키포인트 4,414 개이득

라온 2018.12.11 15:28  
[@밤의왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼어뒤졌나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,474 개이득

고등어 2018.12.11 15:52  
[@밤의왕] 공룡하고 석유하고는 연관성이 없는걸로 ..

럭키포인트 5,457 개이득

진성개집인 2018.12.11 21:24  
역시 입지가 정말 중요하네

럭키포인트 4,436 개이득

Klooney99 2018.12.11 21:48  
얘네는 알래스카에도 묻혀있지 않냐?복받은넘들이넼ㅋ

럭키포인트 1,060 개이득

Taeo 2018.12.12 08:32  
쟤들은 계속 나오네

럭키포인트 7,652 개이득

히하 2018.12.13 12:12  
ㅎㄷㄷ