홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

무서운 싸움 현장...누나들 모습

광명사람 42 10260

인형술사 됐음 ㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 갓지효  
[@몽키디루피] 안말렸어도..... 읍읍
BEST 2 낙슥사슥삭슥삭  
[@몽키디루피] 다행이네 그나마 말려서 상처핑계라도 가능하지
42 Comments
내가나다z 2018.12.10 12:28  
2명 뭐하냐 ㅋㅋ 조정하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,752 개이득

nujabes 2018.12.10 12:28  
왜 싸우고 지랄

럭키포인트 3,036 개이득

몽키디루피 2018.12.10 12:28  
근데 저런거 함부로 끼어들면 안돼ㅇㅇ
내가 경험자임 말린답시고 가운데에 끼어들었다가 입옆에 상처가 아직도 있지ㅋㅋ
걍 싸우게 놔뒀어야했는데 예쁜얼굴이 이래 될줄이야;;

럭키포인트 4,549 개이득

갓지효 2018.12.10 12:30  
[@몽키디루피] 안말렸어도..... 읍읍

럭키포인트 1,007 개이득

몽키디루피 2018.12.10 12:32  
[@갓지효] 앙조용히행ㅠㅠ
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.10 12:41  
[@몽키디루피] 다행이네 그나마 말려서 상처핑계라도 가능하지

럭키포인트 2,536 개이득

몽키디루피 2018.12.10 13:58  
[@낙슥사슥삭슥삭] 어 미안하다고 케이크 사주고 고기 사주고 노래방값 걔네가 다 내서 풀렸어ㅋㅋ
받았으니 이제 아무렇지 않아ㅋㅋ
milgam88 2018.12.10 12:47  
[@몽키디루피] 저도 대학때 후배가 다른과랑 패싸움하길래 말렸는데 도중에 안경 잃어버림... 5만원 날림...

럭키포인트 1,316 개이득

[@milgam88] 거봐 꼭 말리면 손해 난다니까ㅜㅜ
갸아악구와아악 2018.12.11 02:36  
[@milgam88] ㅋㅋㅋ 대학수준보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,456 개이득

milgam88 2018.12.12 09:18  
[@갸아악구와아악] 궁금한게 대학수준이랑 무슨 상관이냐...? 고대 의대 성희롱도 대학수준이냐?

럭키포인트 3,950 개이득

갸아악구와아악 2018.12.12 10:29  
[@milgam88] 고대의대 성희롱은 1명 개인이지만 너네학교는 패싸움이라면서
다수가 그짓거리를 한다는 점에서 좀 더 지잡일 확률이 높지 않을까?
milgam88 2018.12.12 11:11  
[@갸아악구와아악] 고대 성희롱 사건은 단톡 카톡방에서 벌인일인데 뭔 개인야 뭔 지잡이야 너 아싸에 뉴스도 안보냐? 대학가 술처먹고 싸우는놈 존나 많구만.
갸아악구와아악 2018.12.12 11:55  
[@milgam88] 아싸는 맞는데 뉴스 잘보고 다닙니다... 술먹고 싸우는놈들 많은 것도 아는데 과끼리 패싸움 한다는 소린 살다살다 첨들어봐서 그런건데 님네 학교에선 일상인가봐요?
milgam88 2018.12.12 11:57  
[@갸아악구와아악] 보통 대학가에서 술 먹으면 같은과 동기 선후배랑 먹겠죠? 그상태에서 시비가 붙으면 당연히 xx과 대 xx과로 싸우겠지요? 이걸 설명까지해야 하나..?

아니면 패싸움이라고 뭔 영화처럼 다른학과 처들어가는걸 생각하는 모지리는 아니시겠고..

그리고 당신 학벌이 뭔지 모르겠는데 학벌좋으면 뭐하나 인성이 쓰레기인디~
MSSS 2018.12.10 12:59  
[@몽키디루피] 여자였어?

럭키포인트 3,683 개이득

몽키디루피 2018.12.10 17:59  
[@MSSS] ;;야 이걸 이제 알면 어떡해ㅠㅠ
그래ㅜㅜ
wtaps 2018.12.10 13:10  
[@몽키디루피] 떡대보니까 싸움 잘말릴듯

럭키포인트 1,571 개이득

[@wtaps] 그럴리가 공주는 약해ㅠㅠ
쌈무요정 2018.12.10 19:37  
[@몽키디루피] 좋은 핑계거리네요

럭키포인트 5,445 개이득

몽키디루피 2018.12.10 20:34  
[@쌈무요정] 니니 핑계 아니야 참트루야ㅋㅋ
갸아악구와아악 2018.12.11 02:37  
[@몽키디루피] 얼굴보면 2:1로 다굴 맞은급 아니야?
몽키디루피 2018.12.11 09:57  
[@갸아악구와아악] 이닌대오ㅋㅋ

럭키포인트 7,720 개이득

김곤 2018.12.10 12:29  
니 힘으로 물리쳐라~~~ 니 힘으로~~ 물리쳐라~~~!~! 니 힘으로~~!~!~!

럭키포인트 7,316 개이득

이상형 2018.12.10 12:35  
[@김곤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,412 개이득

쿡아 2018.12.10 12:35  
요릭 궁썻네

럭키포인트 5,370 개이득

김로직 2018.12.10 12:42  
[@쿡아] 이 의식은 내가 거행하마

럭키포인트 4,755 개이득

쿡아 2018.12.10 13:10  
[@김로직] e w r q
호킨스워커 2018.12.10 12:35  
마리오네트

럭키포인트 2,550 개이득

엉덩이 2018.12.10 13:09  
존나 깡좋네 쳐맞고도 계속 덤비네

럭키포인트 4,609 개이득

흑두 2018.12.10 13:43  
힐 넣어주고 있는 중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,778 개이득

카카로트 2018.12.10 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,878 개이득

허약체 2018.12.10 17:40  
이정도면 누가 이긴거임???

럭키포인트 243 개이득

동바리 2018.12.10 18:00  
여자 스트레이트 뻗는게 한 두번 뻗어본 쏨씨가 아니네

개집형들 맞다이 깟다가 면상 벌집되겠는데?

럭키포인트 5,724 개이득

ㅈㅅㅉ 2018.12.10 18:05  
그냥 머리긴남자같은데...

럭키포인트 1,604 개이득

쥬벨 2018.12.10 18:20  
ㅇ,ㅇ 머리긴남자임 남자둘 싸우는데 여자들이 뒤에서 조종

럭키포인트 1,424 개이득

카드 2018.12.10 18:56  
근데 솔직히 여자는 괜히 말리다가 지들이 다친다
그게 더손해야
뒤에서 그냥 지휘나 하는게 도와주는거임

럭키포인트 2,336 개이득

아사다마오 2018.12.10 19:18  
머리긴남자아님?

럭키포인트 3,105 개이득

조개찜 2018.12.10 21:52  
힐 존나 넣어주고 잇구만 왜그래

럭키포인트 3,032 개이득