홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
범블비 2018.12.09 16:52  
앨범이나 좀 내줘 ㅠ

럭키포인트 149 개이득

콩벌레 2018.12.09 16:52  
왠지 엉뚱한 방향으로 갈꺼같은 느낌인데..

럭키포인트 2,061 개이득

페미니스트 2018.12.09 16:56  
[@콩벌레] ???

럭키포인트 3,541 개이득

케찹머겅 2018.12.09 16:53  
코웨이 메타인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,458 개이득

정거정거 2018.12.09 16:59  
갓갓

럭키포인트 1,102 개이득

쏘름 2018.12.09 17:02  
ㄹㅇ 눈치볼게 없어짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,007 개이득

유주 2018.12.09 17:06  
이제 진짜 눈치 안보고 음악 하네. 굿굿.

럭키포인트 4,972 개이득

원장 2018.12.09 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,662 개이득

우걱우걱 2018.12.09 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,261 개이득

썩을 2018.12.09 18:22  
머리 색깔 이쁘게 나왔네

럭키포인트 4,043 개이득

얘쨰럐걔 2018.12.09 18:33  
이게 리얼힙합이지

럭키포인트 1,146 개이득

트위터 2018.12.09 18:48  
ㄹㅇ힙합

럭키포인트 5,037 개이득

일본 2018.12.09 18:57  
뭐지; 출마준비하시나;

럭키포인트 1,337 개이득

새모취리 2018.12.09 19:10  
산선생님 노들어올때 물저으시네 굳굳

럭키포인트 4,079 개이득

엉덩이 2018.12.09 19:12  
현정권이 가장시러하는 랩퍼

럭키포인트 7,992 개이득

장첸 2018.12.09 21:40  
[@엉덩이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,286 개이득

근데어쩌라고 2018.12.09 19:53  
산센세....그저 빛갓킹...응원합니다

럭키포인트 2,164 개이득

장첸 2018.12.09 21:41  
그래 사랑노래 이별노래 , 랩배틀이라고 비아냥거리는 디스곡말고 요런것 좋지
학교선생님 2018.12.10 00:46  
사회비판 풍자하는 게 래퍼지
구몬풀면서 큰 힙찔이들은 돈 돈 돈밖에 모르지

럭키포인트 4,559 개이득

카카로트 2018.12.10 11:44  
산이 너무 높아

럭키포인트 493 개이득

히하 2018.12.10 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,457 개이득

제목