홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
36 Comments
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.08 09:41  
210쏘는데 당연하지 ㅡㅡ

럭키포인트 3,988 개이득

카카로트 2018.12.08 09:41  
[@낙슥사슥삭슥삭] suv로 210쏴도 저렇게 안떨려;;

럭키포인트 5,801 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.08 09:44  
[@카카로트] Suv로 210쏘기가 가능하다고?
타튤라 2018.12.08 09:50  
[@낙슥사슥삭슥삭] 포르쉐 카이엔 제원표상 265km

럭키포인트 4,617 개이득

다리미스 2018.12.08 11:09  
[@낙슥사슥삭슥삭] 코란도로도 씹가능

럭키포인트 838 개이득

이슬처럼 2018.12.08 11:22  
[@다리미스] 과거 뉴코란도 타고다녔었는데 무릎 아플정도로 풀악셀 10분정도 밟아도 엔진만 터질라하고 180이상 안올라가더이다.

럭키포인트 4,866 개이득

다리미스 2018.12.08 11:25  
[@이슬처럼] 보배드림에서 사셨나요

럭키포인트 7,429 개이득

카카로트 2018.12.08 11:32  
[@이슬처럼] 180은 찍을텐데?...
이슬처럼 2018.12.08 11:33  
[@이슬처럼] 10년전에 아는사람한테 사서 한2년 타고다녔죠
냉면 2018.12.08 11:28  
[@다리미스] 사진 출처좀..

럭키포인트 3,381 개이득

카카로트 2018.12.08 11:32  
[@낙슥사슥삭슥삭] 가능은하지 일단 팩트는 저렇게까지 안떨린다는거야
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.08 11:36  
[@카카로트] 그러네 찾아보니까 울퉁불퉁한 길 아니면 설명불가라네
천하대장군왕귀 2018.12.08 09:46  
[@낙슥사슥삭슥삭] 아반떼 스포츠로 210 달려도 저렇게 안떨림 저건 G씨리즈같은대 ㅅㅂ;; 가격도 졸라 비쌀탠대

럭키포인트 2,932 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.08 09:51  
[@천하대장군왕귀] 하긴 골프도 250 저렇겐 안떨리더라
이슬처럼 2018.12.08 11:25  
[@낙슥사슥삭슥삭] 골프로 250?
GTI는 우리나라에파는건 북미판이라서 속도제한걸려있고...... 혹시 그럼 골프R이 250까지 나가나요?
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.08 11:35  
[@이슬처럼] 안나가요 뿜으려면 250까진 나가긴하는데 보통 220

럭키포인트 3,378 개이득

mamba 2018.12.08 09:49  
[@낙슥사슥삭슥삭] 어디가 210 이야? 계기판 보면 100 언저리 같은데?

럭키포인트 4,097 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.08 09:50  
[@mamba] 왼쪽은 rpm
B급인생 2018.12.08 10:07  
[@낙슥사슥삭슥삭] 왼쪽 속도계기판 맞는디

럭키포인트 617 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.08 10:15  
[@B급인생] 미안 벤츠없어서 몰랐스
mamba 2018.12.08 10:09  
[@낙슥사슥삭슥삭] 자동차 있지?? RPM 계기판은 저렇게 숫자 촘촘하지 않은거 알잖아?
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.08 10:15  
[@mamba] 아 그러네 내차는 왼쪽에 rpm이라서
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.08 10:16  
[@mamba] 찾아보니 속도계기판맞네 미안
논산여교사 2018.12.08 09:45  
내부를 보니 G바겐인가본데
오프로드용이니까
온로드에서 오프로드를 느끼게 해주는 신기술인갑네ㅋㅋ
돈이얼마짜린데 그런기능이 없겠어ㅋㅋ

럭키포인트 7,795 개이득

카카로트 2018.12.08 11:33  
[@논산여교사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우엑 2018.12.08 09:48  
청개구리 마냥 비포장길은 얌전하게 가는거 아녀?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,186 개이득

메진초이 2018.12.08 09:51  
음멋...!본넷떨렷!

럭키포인트 4,269 개이득

파란뒤통수 2018.12.08 09:59  
덜덜덜덜덜덜덜덜

럭키포인트 7,363 개이득

정거정거 2018.12.08 10:19  
바란스 안맞는거아녀

럭키포인트 238 개이득

MARVEL 2018.12.08 12:03  
[@정거정거] 휠 발란스 안맞으면 핸들이랑 시트 저렇게 떨렸는데 한 100~120 구간에서ㅋㅋㅋ
근데 저건 신차인데 떨림 안되는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,332 개이득

wanna 2018.12.08 10:44  
신차 6개월 2억넘는 지바겐이 저러면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼라이나 휠발란스등 하나하나 찾아봐야 겠지만 저건 이러나 저러나 문제 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 904 개이득

성북동삐둘꾸 2018.12.08 10:49  
A필러가 생긴게 지바겐인데
어짜쓰까잉

럭키포인트 1,286 개이득

후치 2018.12.08 11:03  
트랜스포머 변신하기 전 아님?

럭키포인트 3,560 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.08 11:37  
터널중에 저런 길 있던데 평택에서 시흥가는길에
원장 2018.12.08 12:16  
ㅋㅋㅋㅋ아니ㄹㅇ인줄알았네

럭키포인트 3,138 개이득

히하 2018.12.09 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,215 개이득

제목