홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 킹조프리  
이미 저때부터 교육계에 페미들이 존재했단거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
뿌리깊게박혀서 뽑지도못할듯 ㅋㅋㅋ
종북에 페미에 교육계 개망햇네
21 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.12.06 17:02  
저런 머가리로 누굴 가르친다는게 참...

럭키포인트 7,202 개이득

호랑이형님 2018.12.06 17:02  
와 개씨벌년ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

너굴맨 2018.12.06 17:02  
욕 해도 되나여? 문제 될까여?

럭키포인트 4,615 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.06 17:03  
근데 얘 존나잘가르치긴 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,769 개이득

코딱지 2018.12.06 17:04  
대가리를 씨발 아주 박박 밀어버려야지
애들 가르치는 년부터 사상이 저모양인데 씨발 참전용사 상이용사 대우 현역군인에 대한 존중심이 생길 리가 있냐
이러니 위수지역 장사치들은 군인애들 몇푼 안되는 월급 빨아 쳐먹으려고 혈안이 돼있고
정치인새끼들은 돈되고 표되는 이슈 아니고서는 신경도 안쓰지
씨팔 이제는 군대 안가는걸 합법으로 만들어놓고 지들끼리 인권자위질 하고있질않나
가서 이 엄동설한에 고생하는 군장병들만 불쌍한거지 뭐

럭키포인트 7,675 개이득

왜부랄 2018.12.06 17:18  
[@코딱지] 그렇지 사복입고도 존나 추운데 새벽에는 전투복입으면 진짜 뒤질것임 그걸 모르니까 저지랄병 떠는거지

럭키포인트 2,308 개이득

킹조프리 2018.12.06 17:09  
이미 저때부터 교육계에 페미들이 존재했단거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
뿌리깊게박혀서 뽑지도못할듯 ㅋㅋㅋ
종북에 페미에 교육계 개망햇네

럭키포인트 3,638 개이득

블랙맘바 2018.12.06 17:11  
[@킹조프리] 교육이 망해서 지금 나라가 이모양 되는중
괜히 일제강점기 때 교육령 제정하면서 세뇌&우민화교육을 한 게 아님

럭키포인트 2,046 개이득

국개의원 2018.12.06 17:27  
[@블랙맘바] 어떤 분야건 바로잡으려면 국개의원놈들부터 제대로 족쳐놓고 시작해야 한다고 본다
하는것도 없는데 억대 연봉에 의전이란 의전은 최상으로 받고 일안해도 돈나오고 지 돈이면 안쓸곳에 세금 써대고 생색내고 직장인은 일못하면 잘리는데 이 구데기들은 그런거 없음 죄지어도 방탄 국회 발동해서 엥간한거 아니면 못잡아 가지 법부터 바로잡혀야 한다 ㅆ ㅣ팔 캬악 퉤

럭키포인트 5,004 개이득

팽창동완소남 2018.12.06 17:12  
SAM-572

럭키포인트 2,245 개이득

살아있다는것은 2018.12.06 17:12  
니네좆년들 지키러 갔다오는데 에구 참 ㅋㅋ

럭키포인트 4,373 개이득

Barbour 2018.12.06 17:22  
카더란지 진짠지 모르겠는데 자살한걸로 알고있음
근데 여기서 그젠더마저도 본성이 나뉘는게
82톤 매퉤지들은 재기했네 어쩌네 떠들어도
언행을 욕할지언정 잘뒤졋다고 하는건 못봄

럭키포인트 2,668 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.06 17:56  
[@Barbour] 누가 자살함?
졸라 잘 살고있음
하나고 선생임
Dutan 2018.12.07 14:33  
[@Barbour] 2016년 글 기준 하나고 재직중이라는 글을 기반으로 방금 하나고 들어가서 봤는데 저 사람 이름이 그대로 있음
다른학교들은 교사 이름 가운데만 지우던지 성만 남겨놓고 지워놓는데 여긴 전부 실명까놨네

럭키포인트 2,505 개이득

임파서블 2018.12.06 18:41  
키야 존나 의연한척 강한척ㅋ
저러다가 진압 들어가니까
바로 꼬랑지내리는 병신페미 크라쓰

럭키포인트 1,722 개이득

우와 2018.12.06 23:06  
역시 시대를 앞선 천재는 불운하네

럭키포인트 7,006 개이득

쯔닥추 2018.12.07 13:49  

럭키포인트 7,242 개이득

카카로트 2018.12.07 15:14  
죽이는 기술이지만 지키는기술이기도 하다 썅년아 하필이면 지키는사람들중에 너도포함이라는거야

럭키포인트 6,188 개이득

코세이 2018.12.07 16:02  
저런년이 전쟁나면 제일먼저 해외로 튈년

럭키포인트 5,981 개이득

뽀꿀롬 2018.12.07 22:04  
이름이 뭐지?

럭키포인트 2,922 개이득

히하 2018.12.08 00:15  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,676 개이득

제목