홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
리버풀스크르텔 2018.12.04 07:59  
ㅋㅋㅋ이런적있지않냐?

럭키포인트 1,104 개이득

가우스 2018.12.04 08:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 789 개이득

덴마 2018.12.04 08:15  
제목선정보소 ㅋㅋ

럭키포인트 7,818 개이득

모포비치 2018.12.04 08:42  
현직이라 씹공감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,300 개이득

오줌마렵다 2018.12.04 10:17  
[@모포비치] 나도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,217 개이득

공대청년 2018.12.04 12:22  
[@모포비치] 프로그램 뭐쓰세요?

럭키포인트 1,034 개이득

모포비치 2018.12.04 13:15  
[@공대청년] 프로그램을 뭐 쓴다는게 무슨말인지 모르겠음..  언어는 자바 백엔드 쪽이고 개발ide는 인텔리제이 씀
공대청년 2018.12.04 13:40  
[@모포비치] 툴 뭐쓰냔 얘기였음ㅋ
기린기린 2018.12.04 08:49  
프로그래밍이뭔지몰라서 공감은 못하겠고 개빡치는건 알겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,229 개이득

히하 2018.12.04 09:13  
ㅋㅋㅋㅋ 신경 졸라 쓰네

럭키포인트 197 개이득

쌈구 2018.12.04 09:21  
브레이킹베드아저씨

럭키포인트 6,413 개이득

박카사탕 2018.12.04 09:22  
와오~ 하나 고치려다 줄줄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,733 개이득

식빵색이 2018.12.04 10:01  
프로네

럭키포인트 3,738 개이득

쿠팡맨 2018.12.04 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 고치고 잇노

럭키포인트 7,265 개이득

PlusWhite 2018.12.04 14:33  
현직 프로그래머입니다.

보통은 클라이언트 항의가 없으면 묻어 둡니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,491 개이득

dsdad12414142 2018.12.04 15:13  
zzzzzzzzz

럭키포인트 995 개이득

님네임은별명 2018.12.04 17:16  
프로그래머는  모르겠고 프로 글래머는 없냐

럭키포인트 5,885 개이득

제목