홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엉덩이  
나보다 느리면 병신초보운전
나보다 빠르면 미친새끼뒤질라고
BEST 2 안유진  
[@최강한화] 싸우는도중에 500이 600으로 업글됬넴
BEST 3 MSSS  
덤프가 칼치기하면 억!!씨발!!
24 Comments
최강한화 2018.12.03 12:23  
퇴근길 주차장 앞에서 아우디 A8하고 벤츠 S500이 언성 높혀 싸우는데
결국 벤츠 S600 성님이 가볍게 제압하더라.

ㅅㅂ 차만 좋아도 여자들이 환장하는 이유가 있다.

럭키포인트 6,095 개이득

B급인생 2018.12.03 12:25  
[@최강한화] 거의 동급 아냐?

럭키포인트 6,297 개이득

시리우스 2018.12.03 12:27  
[@B급인생] 동급은 개뿔
비교가 불가능

럭키포인트 7,387 개이득

B급인생 2018.12.03 13:11  
[@시리우스] s600는 마이바흐네 몰라뜸
안유진 2018.12.03 12:26  
[@최강한화] 싸우는도중에 500이 600으로 업글됬넴

럭키포인트 5,519 개이득

TenaciousD 2018.12.03 12:27  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,228 개이득

장사셧제 2018.12.03 12:28  
[@안유진] 빌드업!

럭키포인트 728 개이득

노래덕후 2018.12.03 12:28  
[@안유진] ㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 2,012 개이득

마지노 2018.12.03 12:35  
[@안유진] 업그레이드 컴플리트

럭키포인트 995 개이득

우엑 2018.12.03 12:52  
[@안유진] 공1업 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,780 개이득

공배 2018.12.03 13:04  
[@안유진] 빠른 공1업 테크트리 인가봄

럭키포인트 7,303 개이득

리버풀스크르텔 2018.12.03 15:18  
[@안유진] 500옆에 지나가던 600이지..이해 못하냐?

럭키포인트 575 개이득

안유진 2018.12.03 15:35  
[@리버풀스크르텔] ㅇㅇ 못하는데?
리버풀스크르텔 2018.12.03 15:39  
[@안유진] 왜 주는데 먹질못하니...ㅜㅜ
안유진 2018.12.03 15:40  
[@리버풀스크르텔] 저글 어디에도 지나가던 이란글이빠져잇는데
혹은 옆에잇던
혹은 구경하던
...최강한화 부캐임?
무라세사에 2018.12.03 12:28  
난 차 가격보고 차이 안둠
어떤 차든 급하게 가려고 하면 저새끼 골로 먼저 가려고하네 이런 생각밖에 안듬

럭키포인트 5,387 개이득

MSSS 2018.12.03 12:33  
덤프가 칼치기하면 억!!씨발!!

럭키포인트 3,974 개이득

엉덩이 2018.12.03 12:37  
나보다 느리면 병신초보운전
나보다 빠르면 미친새끼뒤질라고

럭키포인트 21 개이득

서래마을갈비 2018.12.03 12:53  
[@엉덩이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,042 개이득

박신혜 2018.12.03 14:03  
[@엉덩이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,433 개이득

이중구 2018.12.03 15:49  
[@엉덩이] 도로구간 속도 70인데 앞차 개쌍 마이웨이 50놓고 가는 새끼들 보면 답답해 죽음 거기다 바쁜데 2차선 도로에서 1차선 2차선 차 학익진 펼치고 가면 눈돌아감

럭키포인트 6,456 개이득

예비군3년차 2018.12.04 17:57  
[@이중구] ㅆㅇㅈ 학익진 펼치는놈들 진짜 아오 출근길마다 있음 2차선으로 절대 안감 내 갈 길가는 애들임

럭키포인트 3,208 개이득

Grace 2018.12.03 15:59  
ㅌㅋㅋ

럭키포인트 5,629 개이득

히하 2018.12.03 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,695 개이득

제목