홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

롤주의) 롤 올스타전 근황

소희 17 8665 19 0

167743471c37e94a.jpg 롤주의) 롤 올스타전 근황.jpg

167743474807e94a.png 롤주의) 롤 올스타전 근황.jpg

과거 캡틴잭은 페이커를 트롤러로 신고한적이 있다.

그리고 오늘 올스타 근황에

167743473a67e94a.jpg 롤주의) 롤 올스타전 근황.jpg

재만남 성사

Best Comment

BEST 1 Litigious  
ㅋㅋㅋㅋ 사실 저거 저렇게만 쓰고 신고 누르지도 않았음.
17 Comments
장사셧제 2018.12.03 22:50  
옆에서 종만칠꺼같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,565 개이득

천하대장군왕귀 2018.12.04 12:21  
[@장사셧제] 종 안침 페이커는 스킨을 안쓰니까 ㅋㅋ

럭키포인트 3,575 개이득

Litigious 2018.12.03 22:52  
ㅋㅋㅋㅋ 사실 저거 저렇게만 쓰고 신고 누르지도 않았음.

럭키포인트 6,360 개이득

피오렌티나 2018.12.03 23:02  
악 눈물겨운 희생

럭키포인트 254 개이득

이지은 2018.12.03 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,543 개이득

승옥 2018.12.03 23:21  
챌린저 900점 ㄷㄷ

럭키포인트 1,205 개이득

네잎클로버 2018.12.03 23:42  
캡틴잭 또 고통받겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,798 개이득

콩벌레 2018.12.04 00:10  
상혁군..

럭키포인트 1,886 개이득

나영 2018.12.04 00:12  
고통받을지어다 ...

럭키포인트 4,061 개이득

미쿡인 2018.12.04 04:50  
그리핀 리헨즈가 꽤오래했었구나 ㄷㄷ

럭키포인트 7,646 개이득

이스코 2018.12.04 05:13  
[@미쿡인] 이미 유명인사였죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,206 개이득

후루루루호호헤 2018.12.04 05:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 1,186 개이득

올레 2018.12.04 06:32  
역시 페이커도 정글하고 미드가 말아먹으면 답이없군!

럭키포인트 5,461 개이득

하후돈 2018.12.04 06:53  
사실상 서포터가 데스 제일 많은듯..

럭키포인트 5,292 개이득

히하 2018.12.04 07:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,271 개이득

리만 2018.12.04 09:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,750 개이득

맥짱 2018.12.04 13:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,757 개이득

제목