홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찹쌀너구리  
ㅋㅋㅋ 내가 자발적으로 빡촌가도 나를 이렇게 무능한놈으로 만든 사회적 책임이냐
38 Comments
찹쌀너구리 2018.11.30 01:43  
ㅋㅋㅋ 내가 자발적으로 빡촌가도 나를 이렇게 무능한놈으로 만든 사회적 책임이냐

럭키포인트 2,530 개이득

다크주빵 2018.11.30 08:47  
[@찹쌀너구리] 맞습니다

럭키포인트 1,200 개이득

배장군 2018.11.30 12:54  
[@찹쌀너구리] 어케 알았노

럭키포인트 5,687 개이득

Frog 2018.11.30 14:27  
[@찹쌀너구리] 그렇습니다 당신의 잘못은 없지요 당신이 흘린  눈물이 증거입니다

럭키포인트 4,426 개이득

국개의원 2018.11.30 01:46  
돈주고 성폭행하는거네? 그럼 윗머가리들 부터 성폭행범으로 집어넣어라

럭키포인트 166 개이득

일본 2018.11.30 01:56  
난이도 상 답네; 존나 어렵자너;;

럭키포인트 2,157 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.30 01:59  
한글 맞나
이해가 안되는데

럭키포인트 5,993 개이득

qusghtk 2018.11.30 02:06  
지랄

럭키포인트 4,890 개이득

Dhahs 2018.11.30 02:19  
염병

럭키포인트 1,821 개이득

이게뭐야 2018.11.30 02:27  
뭔 개소리야 씨발년아

럭키포인트 2,604 개이득

여보세요냐 2018.11.30 02:29  
ㅋㅋㅋㅋ대단하다 볍신들

럭키포인트 4,806 개이득

사료 2018.11.30 02:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 답없는줄 알았는데

럭키포인트 3,783 개이득

우엑 2018.11.30 02:54  
쓰벌 돈 있는 회장은 여자 불러다 뭔 짓을 해도 안 잡혀가더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,152 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.30 04:50  
자발적 강도짓도 우리 사회의  부의 차별적 구조에서 발생하는 엄연한 인권침해이다.

럭키포인트 5,855 개이득

EXID 2018.11.30 05:10  
답 3번아니냐?  성매매 합법국가 독일 네덜란드 프랑스 덴마크 죄다 살기좋고  평화로운 나라들만 모아놨네

럭키포인트 4,039 개이득

꽐라센도 2018.11.30 05:34  
[@EXID] 그럼 4번도 답임. 아 1번도 보니까 답이네

럭키포인트 5,794 개이득

EXID 2018.11.30 05:46  
[@꽐라센도] 잘못된것을 고르는거잖아 1,2,4는 다 맞는말인데 3번 독일이나 덴마크 뉴질랜드같은 성매매 합법국가가 성매매 비합법국인 다른 나라보다 성폭력이 더 많이 발생한다?  오히려 덜 발생하면 덜 발생했지 더 발생하진 않았을거 같은데?
꽐라센도 2018.11.30 06:03  
[@EXID] 잘못된걸 고르는거니까 4번도 답이지.  성매매를 범죄로 보1지 않는 나라들(지구상 거의 대부분의 나라)이라고 여성의 지위가 낮은게 아님. 1번도 '성구매'가 있기 때문이다. 라고 했는데 엄밀히 말하면 잘못된거임 이것도.
EXID 2018.11.30 06:17  
[@꽐라센도] 성매매를 범죄로 생각하지 않는 나라는 여성의 지위가 낮다가 아니라 여성의 지위가 낮은 나라는 성매매를 범죄로 생각하지 않는다임 애초에 여성의 지위가 낮은 나라가 몇없긴  하지만 그런 나라에선 당연히 여성 범죄에 대해 범죄로 인식하지 않을것 같은데... 범죄라고 생각해봐야 소 닭 처럼 재물손괴죄 정도로 생각하지 않나? 애초에 남성보다 지위가 낮다는거부터가 남성과 동급의 인간으로 보.지않는다는 말인데
꽐라센도 2018.11.30 06:25  
[@EXID] 오홍 다시보니까 질문들이 되게 의도적으로 교묘하게 짜여져있네... 니가 말한것처럼 반박이 되는 구조구만ㅋㅋ 여성의 지위랑 성매매 불법여부랑 마치 상관이 있는것처럼 얘기했으니까
김세연 2018.11.30 05:41  
판매가 있으니까 구매가 있지

럭키포인트 1,640 개이득

광광 2018.11.30 06:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자

럭키포인트 4,276 개이득

아수라 2018.11.30 07:07  
아무나한테나 "떡 사세요~ 떡이요"는 해도
아무나한테나 "떡좀 팔지 그래?" 하냐?

럭키포인트 736 개이득

종이컵 2018.11.30 08:39  
에휴

럭키포인트 5,029 개이득

마이뜨그브예 2018.11.30 09:03  
저거 30일까지 의무적으로 다 들으라 그래서 시험치고 과제 내고 했는데
내 생각이 들어가면 무조건 다 오답이더라
나를 비우고 말도 안되는 걸 고르면 그게 답이라능

럭키포인트 5,501 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.30 09:15  
진짜 저게 대다수의 생각인거야?..

럭키포인트 3,574 개이득

마지노 2018.11.30 09:27  
그놈의 성평등 들어가면 페미 안묻은게 없네 진짜

럭키포인트 4,840 개이득

테쿠 2018.11.30 09:50  
누가봐도 3번인데

럭키포인트 2,682 개이득

갸아악구와아악 2018.11.30 10:23  
그럼 생계형 범죄자들도 다 사회적 구조로 인한 폭력에 희생된 피해자들이네?

럭키포인트 5,842 개이득

박카사탕 2018.11.30 11:15  
그럴듯하게 써놓고 말도 안돼는 소린데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,584 개이득

히하 2018.11.30 11:37  
에휴...........

럭키포인트 1,761 개이득

mamba 2018.11.30 13:15  
그냥 창녀들을 양성해 ㅅㅂ 이게 뭔 지랄이야

럭키포인트 2,601 개이득

원조건빵 2018.11.30 16:52  
수요 공급이라는 가장 기본적인 경제 논리를 무시하는  저기는 뭐하는 곳인고?

럭키포인트 142 개이득

전효성 2018.11.30 17:57  
이게 나라냐...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

하후돈 2018.11.30 20:01  
진짜 에바네 저런걸 만들다니..

럭키포인트 1,206 개이득

파도소리 2018.11.30 22:00  
답 3번인데

럭키포인트 380 개이득

꿍디꿍듸 2018.12.01 00:02  
이게 나라냐 ㅋㅋㅋ 오랜만에 키방이나 가야겠다

럭키포인트 4,277 개이득

우넘 2018.12.01 12:27  
5. 출제자는 장애를 갖고 있다.

럭키포인트 1,630 개이득

제목