홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
[@콘샐] 구멍이 있다고 해서 들어가도 된다 그래서 도로교통공사 잘못이다는 너무 간거 아님?
운전면허 딸때 실선있고 그럼 차선 변경 안된다거나 그런 기본 중의 기본이 화면에 있는 상황인데
그냥 다 안 막았으니까 교통공사 책임이다 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신이 잘못해도 나라책임 하시는 분이네ㅋㅋㅋ
41 Comments
센서점검필요 2018.11.26 11:19  
저 밑에 돌려까기 하는 댓글이 더 웃겼는데

럭키포인트 971 개이득

국개의원 2018.11.26 11:34  
[@센서점검필요] 링크점

럭키포인트 5,375 개이득

개피 2018.11.26 11:25  
어휴... 같은 말리부 타는 입장에서 존나 쪽팔린다 저 개... 으휴

럭키포인트 5,547 개이득

살아있다는것은 2018.11.26 11:32  
병긴새낀가

럭키포인트 3,456 개이득

트월킹 2018.11.26 11:36  
시발색희네

럭키포인트 1,521 개이득

Frog 2018.11.26 11:39  
아 진짜 보기만했는데 스트레스 받는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,220 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.26 11:44  
억울? 씹빨려니?

럭키포인트 3,126 개이득

무지 2018.11.26 11:45  
나도 엠비때 취득했는데 기능보고 어이가없더라

럭키포인트 2,993 개이득

개집경찰 2018.11.26 11:46  
ㅋㅋㅋ뭘잘했다고 글까지 써재껴

럭키포인트 3,735 개이득

우씌 2018.11.26 11:50  
ㅄ새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,088 개이득

엠봉엄서 2018.11.26 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가리 텅텅텅

럭키포인트 5,318 개이득

콘샐 2018.11.26 12:03  
도로교통공사잘못임

저기구멍을 완벽히메꿔놨어야지 ...
저딴병신같은 생각도못하게 차단해야됨

럭키포인트 2,958 개이득

하이머딩거 2018.11.26 12:16  
[@콘샐] 구급차 등 긴급차량을 고려해서...

럭키포인트 1,706 개이득

고추밭 2018.11.26 12:37  
[@하이머딩거] 진짜 그런용도임???

럭키포인트 5,863 개이득

하이머딩거 2018.11.26 12:53  
[@고추밭] 또는 관공서에서 공무를 위해서 차량이 출동했을 때 주차할 공간 등이 필요한 것도...
MARVEL 2018.11.26 13:09  
[@콘샐] 구멍이 있다고 해서 들어가도 된다 그래서 도로교통공사 잘못이다는 너무 간거 아님?
운전면허 딸때 실선있고 그럼 차선 변경 안된다거나 그런 기본 중의 기본이 화면에 있는 상황인데
그냥 다 안 막았으니까 교통공사 책임이다 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신이 잘못해도 나라책임 하시는 분이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,444 개이득

콘샐 2018.11.26 13:20  
[@MARVEL] 유머를 진지하게 받아드리니까 존나당황스럽네요
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.11.26 14:45  
[@콘샐] 유머였어?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,462 개이득

하갱 2018.11.26 15:04  
[@콘샐] 어디가 유머인지 표시점...

럭키포인트 549 개이득

점화 2018.11.27 00:04  
[@콘샐] 이제와서?....

럭키포인트 4,196 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.26 12:07  
양보해준게 아니라 깜짝 놀라서 선거 같은데

럭키포인트 815 개이득

최강한화 2018.11.26 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,314 개이득

싹둑 2018.11.26 12:16  
근데 이런경우 차간거리 유지 안한거 때문에 안타깝지만 십대빵은 못나오지?

럭키포인트 2,121 개이득

체게바라 2018.11.26 12:18  
구상권 청구대상이네. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,417 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.26 12:26  
씨발 저기서 깜빡이 넣고 들어오는걸 어떻게 예상하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,301 개이득

프로토스 2018.11.26 12:37  
그 자동차사 ....

럭키포인트 5,024 개이득

묘이미나 2018.11.26 12:37  
제목 보고 움짤만 보니까 suv가 글쓴이인줄 알고 얘도 운이 없는거네 저 검은차가 개새끼네 생각하고 내용 보니까 글쓴이가 쓰레기
도로에서 ㅂㅅ짓 하는 사람들은 왜 ㅂㅅ짓인지 몰라서 하는거구나

럭키포인트 4,183 개이득

박카사탕 2018.11.26 12:57  
[@묘이미나] 나도 그렇게 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 설마 저 검은차가 글올릴줄은...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,520 개이득

와꾸대장봉준 2018.11.26 17:16  
[@묘이미나] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,419 개이득

트리와크로스 2018.11.26 12:52  
글쓴새끼가 억울하다고 고소해도  몇천만원짜리 변호단 꾸리지 않는이상 봄사 청구권 못이겨

럭키포인트 5,621 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.26 13:23  
ㅋㅋㅋ 박제시켜야된다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,991 개이득

근데어쩌라고 2018.11.26 13:26  
운전하는 꼬라지봐라 가관이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,925 개이득

딩가둥가둥가 2018.11.26 13:43  
저 사실을 잘못됐다는걸 인식못하고 글을올렸다는게 더 대단한거같은데 여튼

럭키포인트 1,314 개이득

1일4딸러 2018.11.26 16:08  
난 또 앞에 SUV가 글쓴이 차량인 줄 알았는데 뭐? 앞에 끼어든 차가 접니다?
진짜 본인이 뭘 잘못했는지 인지조차 못하는건가

럭키포인트 2,699 개이득

답변달지마 2018.11.26 19:46  
진짜 모르는 모양이네 ...

럭키포인트 4,937 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.26 21:50  
세상을 존나 아름답게 보는편인가보네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ코나가 양보를했다구?씨벌럼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

칸타타 2018.11.26 22:08  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,356 개이득

파란뒤통수 2018.11.27 00:43  
저런새끼가 페북교통사고 요령글 보고 지잘못인데 병원에 3주동안있을놈임

럭키포인트 5,231 개이득

거절 2018.11.27 00:53  
진짜 병신

럭키포인트 4,319 개이득

자극벌레 2018.11.27 07:12  
베플영상 자세히보시면 차단봉이 쭉 박혀있다가 끝부분만 살짝 비어져있지요? 저게 저같이 길을 잘못든 운전자들을 위해 진입할수있게 만들어둔 임시 통행구간입미다.

_____

보배 역사상 길이 남을 역대급 띵언 ㅡㅡ

저 글 쓴 앰생이 새끼가 실제로 단 대댓글 입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
그와중에 댓글도 오지네ㅋㄹㄹ

럭키포인트 3,436 개이득

히하 2018.11.28 04:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,113 개이득

제목