홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예린  
그냥 잘생긴 사람말고 존나 잘생긴 사람이 좋다
BEST 2 고갈  
잘생긴 사람을 안좋아한다고해서 못생긴걸 좋아하는거 아니야
20 Comments
문어떡볶이 2018.11.26 01:17  
또속냐?

럭키포인트 4,623 개이득

예린 2018.11.26 01:20  
그냥 잘생긴 사람말고 존나 잘생긴 사람이 좋다

럭키포인트 1,370 개이득

이상해씨발 2018.11.26 01:25  
[@예린] 이게 답이네..

럭키포인트 4,796 개이득

유정연 2018.11.26 01:23  
뒤진다

럭키포인트 1,481 개이득

고갈 2018.11.26 01:25  
잘생긴 사람을 안좋아한다고해서 못생긴걸 좋아하는거 아니야

럭키포인트 3,519 개이득

유주 2018.11.26 01:30  
그냥 단골 멘트 아닌가

럭키포인트 4,161 개이득

메진초이 2018.11.26 01:35  
잘생긴게아니지..그걸로표현할수없자나

럭키포인트 3,078 개이득

chuuuuu 2018.11.26 01:39  
잘생겼다고 단순히 표현하기엔 저 형이 너무 입체적이긴 하지

럭키포인트 3,180 개이득

광광 2018.11.26 04:49  
원빈은 잘생김을 뛰어 넘었지

럭키포인트 2,720 개이득

GUER 2018.11.26 07:45  
오타쿠들이 혹시나도 스킬을 써줘야 돈을 버니까ㅋㅋ

럭키포인트 1,450 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.26 08:02  
라고 하기엔 너무 많은 잘생김이었다

럭키포인트 3,748 개이득

참이슬 2018.11.26 11:03  
결국엔.....ㅜㅜ

럭키포인트 1,233 개이득

고추잡채 2018.11.26 12:26  
원빈 잘생겼는데 아싸라 모든조건을 충족함

럭키포인트 248 개이득

게집아이 2018.11.26 12:44  
원빈은 잘생김으로 표현이 안되지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,043 개이득

맥짱 2018.11.26 12:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,236 개이득

MARVEL 2018.11.26 13:50  
잘생긴 사람 안고르고 CG 골랐네

럭키포인트 3,234 개이득

센서점검필요 2018.11.26 15:05  
외모 안 본듯. 원빈 엄마도 인증함.

럭키포인트 3,026 개이득

코세이 2018.11.26 16:13  
인터뷰 저렇게하는년들 다 개소리라는거

럭키포인트 2,304 개이득

답변달지마 2018.11.26 19:04  
여자도 남자만큼 얼굴 봄

럭키포인트 715 개이득

히하 2018.11.27 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,835 개이득

제목