홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

신지예 “우리 사회는 남성혐오가 발생할 수 없는 사회이다”

지수 48 8808 28 2

신지예 “우리 사회는 남성혐오가 발생할 수 없는 사회이다” 신지예 “우리 사회는 남성혐오가 발생할 수 없는 사회이다” 신지예 “우리 사회는 남성혐오가 발생할 수 없는 사회이다” 신지예 “우리 사회는 남성혐오가 발생할 수 없는 사회이다” 신지예 “우리 사회는 남성혐오가 발생할 수 없는 사회이다” 신지예 “우리 사회는 남성혐오가 발생할 수 없는 사회이다” 신지예 “우리 사회는 남성혐오가 발생할 수 없는 사회이다” 신지예 “우리 사회는 남성혐오가 발생할 수 없는 사회이다” 신지예 “우리 사회는 남성혐오가 발생할 수 없는 사회이다” 신지예 “우리 사회는 남성혐오가 발생할 수 없는 사회이다” 신지예 “우리 사회는 남성혐오가 발생할 수 없는 사회이다” 신지예 “우리 사회는 남성혐오가 발생할 수 없는 사회이다” 신지예 “우리 사회는 남성혐오가 발생할 수 없는 사회이다” 신지예 “우리 사회는 남성혐오가 발생할 수 없는 사회이다”

남성이 여성과 똑같이 폭력에 노출될수 없기에 우리 사회는 남성혐오 사회가 아니다.

논리전개가 어떻게 저렇게 흐를수 있는지 놀랍고 한편으론 대단하다
사스가 고사대 명품 브레인

48 Comments
쥬리 2018.11.26 01:21  
우리집에 안경낀 인형하나가 있는데 주먹으로 인중존나쎄게 치고싶네

럭키포인트 4,049 개이득

카카로트 2018.11.26 06:32  
[@쥬리] 때리고 왔어야지..

럭키포인트 1,990 개이득

파란뒤통수 2018.11.26 01:22  
페미에 논리로 들이대면 머리만 아픔

럭키포인트 876 개이득

세르히오라모스 2018.11.26 01:22  
모자이크좀....;;;

럭키포인트 4,466 개이득

멀봐여 2018.11.26 01:22  
머라는 거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,696 개이득

유정연 2018.11.26 01:23  
칼꼽아버리고싶네

럭키포인트 421 개이득

이게뭐야 2018.11.26 01:23  
긍까 저년 논리는 여자들이 암만 떽떽거린들 남자들은 여자들을 줘팰 힘이있기때문에 이미 그 자체로 남성이 더 우위를 점하고있는 세상이므로 남혐따위는 생길수가없다 ? 남자들이 여자들한테 하는건 힘이 있는 권력자가 약자에게 하는것과 마찬가지기 때문에 무조건 여혐이고 ? 그럼 남자들이 뭘 어떻게 하던지 간에 남자여자가 평등해질수없으니 그냥 이대로 사는게 맞는거아녀 ?

럭키포인트 3,482 개이득

깨비알폰소 2018.11.26 01:23  
저런 멍청한사람이 어떻게 방송에 나오는지 모르겠네

럭키포인트 5,723 개이득

고민 2018.11.26 01:24  
혐오에 대한 정의가 언제바뀌긴했냐

럭키포인트 3,323 개이득

임파서블 2018.11.26 01:33  
금 간 뚝배기는 버려야된다
네이마르 2018.11.26 01:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,330 개이득

유주 2018.11.26 01:35  
흠..

럭키포인트 1,809 개이득

호또 2018.11.26 01:36  
그니까 쟤 말을 똑같이 풀이하면
여성은 아동을 혐오하는게 맞네??? 아동 폭력 살인에대한 기사를 보면 가해자 대다수가 여성이던데?

럭키포인트 20 개이득

곰달다박 2018.11.26 20:34  
[@호또] 아동폭력은 아버지에 의한 폭력이 대다수입니다

럭키포인트 3,234 개이득

쎅무새 2018.11.26 01:43  
걍 씨부리면 다 말인줄아는가

럭키포인트 3,185 개이득

쿨캡슐 2018.11.26 01:54  
놀랍다 정말

럭키포인트 2,323 개이득

오재오재오 2018.11.26 01:56  
페미가 왜 병신인지를 적나라하게 알려주는 짤들이네. 토론이 성립이 안된다

럭키포인트 1,156 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.26 02:00  
그럴겁니다가 가장 강한 무기네

럭키포인트 3,809 개이득

오수형 2018.11.26 02:01  
눈썹 미용실에서 문신했나

럭키포인트 3,262 개이득

콩벌레 2018.11.26 11:11  
[@오수형] 코르셋 착용 완료.

럭키포인트 4,854 개이득

nalcha 2018.11.26 02:04  
폭력에 노출되거나 차별에 노출 되지 않았기 때문에  남성혐오가 발생하기 어렵다?  이게 뭔 소리여..
이젠 내가 다 헛갈리네..

럭키포인트 3,700 개이득

dkfmaekdns 2018.11.26 02:08  
똥 싸고 앉았네

럭키포인트 666 개이득

욕설왕뻨킹 2018.11.26 02:11  
차사고나서 대가리터져 뒤졌으면

럭키포인트 3,233 개이득

스테픈커리 2018.11.26 03:07  
뭔 씨발 말이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹도라이년이 ㅋㅋㅋㅋ 걍 아가리 벌렁벌렁 하는 대로 떠드네 ㅋㅋㅋ
하고자 하는 말이 뭐야 씨발년아 ㅋㅋ

고려싸이버대 씨발년아

럭키포인트 2,455 개이득

기분좋으면무는개 2018.11.26 09:55  
[@스테픈커리] 대안학교에 고려싸이버대
진짜 씹오지는 학벌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,963 개이득

어린차잎 2018.11.26 03:32  
아니 어떻게 논리라는게 없고 그냥 마치 지식인양 얘기를하냐..
반박하는 사람들은 하나같이 다 자료 들고와서 아니라고 얘가하는데 페미들은 뭔데 아무 자료없이
그런 구조가 아니다~ 그렇진 않다~
이렇게 그냥 단언하냐 진심;;

럭키포인트 3,856 개이득

광광 2018.11.26 04:48  
불가능이 어딨냐

럭키포인트 4,852 개이득

잡아찢기 2018.11.26 06:34  
남성들이 여성과 똑같이 폭력에 노출되고 차별에 노출됐는가를 본다면 명백히 아닌 것은 맞음.

왜냐면 남성쪽이 압도적으로 폭력과 차별에 훨씬 더 많이 노출되어 있기 때문.

럭키포인트 4,526 개이득

마지노 2018.11.26 06:36  
저런 애와 토론을 어케해 ㅋㅋㅋ

김제동 방송에도 왜 나가는지 노이해 ㅋㅋ

럭키포인트 1,180 개이득

안지현짱 2018.11.26 06:54  
정치 쉽구나

럭키포인트 4,310 개이득

이종범 2018.11.26 07:27  
시선 고정 못함?

럭키포인트 4,419 개이득

장사셧제 2018.11.26 07:45  
이거보면 입으로 똥싸는게 가능한거같다

럭키포인트 376 개이득

푸코조 2018.11.26 08:03  
[@장사셧제] ㅇㅈ

럭키포인트 2,581 개이득

멧돌 2018.11.26 08:27  
애들아 이 여자 무시하지 마라
지난 총선때 투표권없는 10대 여고생들한테 서울시장에 투표를 한다면 누구한테 하겠냐고 했을때 놀랍게도 2위했던 분이시다.
진짜 우리나라는 답이 없는 나라야~

럭키포인트 4,349 개이득

살아있다는것은 2018.11.26 08:30  
나 참ㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

코딱지 2018.11.26 08:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문서화된 수치적 근거 단 하나도 없고 그냥 지들 하고싶은 말만 존나게 씨부림
공감하면 진실이 되는 병신 뇌피셜 뇌내망상 전문가들

럭키포인트 4,492 개이득

주니주니 2018.11.26 08:50  
머래 시발년ㄴ이

럭키포인트 210 개이득

지금이지금 2018.11.26 09:02  
이쯤되면 한번 생각해봐야함...

쟤들이 폭력과 혐오에 노출되어있다고 하니까 .....

근데 가만있는 여자 때리는 남자는 없지 않냐..

개같은 소리를 존나 유창하게 하는 것이 원인제공이지 않을까 싶음...

럭키포인트 4,079 개이득

깐도리 2018.11.26 09:31  
심지어 서울시장 후보로 나왔었던 애임...

지난번 라디오 듣던 나에게 고구마를 선물했던...ㄷㄷ

럭키포인트 2,431 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.26 09:37  
아동 학대 살인의 70% 는 여성
그럼 여성은 아동혐오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 병신년들이 문재인때문에 살판났음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,647 개이득

출시임박 2018.11.26 09:46  
왜추천이많아?

럭키포인트 1,132 개이득

몽키D혜원 2018.11.26 11:31  
10대들에게 투표권 주면 안되는 이유를 제대로 증명해버린 인간

럭키포인트 1,840 개이득

예슬로우 2018.11.26 11:39  
폭력은 흉기로도 여론으로도 권력으로도 가능하죠. 젠더감성은 불리할때나 개미 다리털까지 끌어다가 피해입었다고 말하기바쁘지 ㅉㅉ 본인들 열등감 상처에 같잖은 논리 붙이지마시길

럭키포인트 447 개이득

이지은 2018.11.26 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미로 빨아먹을 수 있을때 쭉 빨아야지 화이팅!!

럭키포인트 5,798 개이득

센서점검필요 2018.11.26 15:05  
'혐오'라는 단어를 새롭게 해석하고 사용하는 거 같음 쟤네는

럭키포인트 3,835 개이득

Dooly 2018.11.26 17:08  
그럴싸하게 잘 풀어서 말하네

럭키포인트 1,809 개이득

cooltime 2018.11.26 20:11  
선생님들 중에 졸라 까칠한 선생님 같다

럭키포인트 2,483 개이득

히하 2018.11.27 13:29  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,334 개이득

제목