홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 프로토스  
갑자기 왜 때리냐 ?
어이가없내
12 Comments
프로토스 2018.11.25 16:46  
갑자기 왜 때리냐 ?
어이가없내

럭키포인트 3,167 개이득

고갈 2018.11.25 16:47  
참나

럭키포인트 659 개이득

갓지효 2018.11.25 16:51  
여자가 있어야 착한척이라도 해볼거아냐

럭키포인트 2,319 개이득

캉요미 2018.11.25 17:06  
흑흑

럭키포인트 5,946 개이득

김사랑 2018.11.25 17:08  
아야 왜 때려

럭키포인트 2,710 개이득

망돌 2018.11.25 17:09  
일반적인 의미로 착한 애들은 많음. 옆에 누가 다치면 도우려는 생각을 하는 사람은 의외로 꽤 많거든.

근데 꼭 어떤 애새퀴들은 말싸움할때나 지들이 이용하려고 할때 빤쓰까지 안 벗어주면 안착하다고 함. 거기다 일반적으로 상위계층으로 갈수록 소시오패스경향이 짙은건 사실이라서 일반적으로 착한넘들중에 부자나 권력자가 나올 확률보다 나쁜넘들중에 부자나 권력자가 나올 확률이 높음.

물론 어떤 사회나 국가의 권력자나 부자가 소시오성향이 있다고 하여 꼭 나쁜건 아님. 종종 저런 경향이 도움이 되는 경우도 있다고 주장하는 사람도 있는데 그 나쁜 경향이 다른 조직이나 국가에 향하여 조직 혹은 국가간의 경쟁에 도움이 된다고 함.

럭키포인트 2,992 개이득

가을방학 2018.11.25 23:28  
[@망돌] 맞는 말 같은데 비추가 많군요!

럭키포인트 389 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.25 17:38  
정답이네

럭키포인트 1,267 개이득

진짜고민이다 2018.11.25 18:26  
존나 내얘기네 시발

럭키포인트 2,558 개이득

호오오옹이 2018.11.25 22:17  
착한데 못생겨서

럭키포인트 674 개이득

히하 2018.11.26 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,747 개이득

새모취리 2018.12.19 11:54  
ㅋㅋㅋㅋ어릴때나름 착했었는데 나이먹을수록 성격드러워진다...

럭키포인트 3,346 개이득

제목