홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시리우스  
저분이 레알 페미니스트...
아니다 이퀄리스트라고 해야겠네
19 Comments
마다가스카르 2018.11.25 11:43  
할줄 아는 말이라고는 모든 여자는 예쁘지않습니다 밖에 없네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,304 개이득

내가나다z 2018.11.25 11:44  
안가려진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

시리우스 2018.11.25 11:44  
저분이 레알 페미니스트...
아니다 이퀄리스트라고 해야겠네

럭키포인트 5,742 개이득

GUER 2018.11.25 20:01  
[@시리우스] 이정도면 강의지 강의ㅋㅋㅋ
배읍읍이 돈내고 저기 있어야됨

럭키포인트 47 개이득

센세에 2018.11.25 11:50  
저거 하얀 원 좀더 키워야 가려질꺼같은데 ..

럭키포인트 4,342 개이득

일렉잌 2018.11.25 12:22  
아닌거같아요만 하는데 이게 무슨 토론이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,749 개이득

인간성기사 2018.11.25 12:33  
토론이아니라 강의네ㅋㅋ

럭키포인트 2,080 개이득

부천금도끼 2018.11.25 12:48  
[@인간성기사] 진료임

럭키포인트 2,584 개이득

거렁뱅이 2018.11.25 19:44  
[@부천금도끼] 근데 치료가 안돼는게 문제

럭키포인트 4,273 개이득

살아있다는것은 2018.11.25 13:08  
저 ㄷㅈ새키는 머리에 든 것도 없어서 반박도 못하고 말도 못함 나름 유명해졌다고 나와서 앉아있는거보면 머가리 텅텅임

럭키포인트 2,840 개이득

잠깐거기정지 2018.11.25 13:46  
오늘도 눈베리네

럭키포인트 903 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.11.25 13:50  
양심있음 돈내고들어라

럭키포인트 4,935 개이득

모모무 2018.11.25 16:41  
모자이크를 해도 ㅡㅡㅡ

럭키포인트 122 개이득

감동을깨주지 2018.11.25 17:19  
저거 영상으로 다봤는데 오세라빛님이 말하는거중에 일침 말할 타이밍인데 편집시킨거 몇개 되더라

럭키포인트 1,895 개이득

휘바휘바 2018.11.25 19:01  
모든여자가 아름답다 라는말이 폭력적으로 다가온다하면서 왜 페미 탈코를 왜치는 년들이 남자들 대놓고 욕하고 다니는거냐???

럭키포인트 2,480 개이득

광광 2018.11.25 19:54  
시원

럭키포인트 718 개이득

히하 2018.11.25 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,758 개이득

어리석었다 2018.11.26 00:05  
논리로 이기지도 못하는데 왜 나온거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

새모취리 2018.12.18 14:16  
아무리 논리적으로 설명해줘도 몬알아먹어...

럭키포인트 5,785 개이득

제목