홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
글래스노우 2018.11.24 18:48  
바후발리 잼씀 ㅋㅋ

럭키포인트 5,929 개이득

원빈닮음 2018.11.24 18:54  
캡틴..

럭키포인트 3,915 개이득

페미니스트 2018.11.24 18:57  
근데 카레새끼들 영화는 왜이럼 ?

일부러 이렇게 만드는거 ?

럭키포인트 3,014 개이득

오태식이 2018.11.25 00:00  
[@페미니스트] 인도는 티비조차 없는집이 워낙 많아서 영화를 보는게 인생의 큰 낙이야
그래서 영화 상영시간도 길고 영화 한편안에 춤도 넣고 노래도넣고 배경도 화려하게 만드는거임
인도영화를 잘 보면 액션영화에도 멜로 스릴러 드라마가 다 들어가있고 인도의 명배우 기준은 연기력보다 노래실력+춤실력임

럭키포인트 3,865 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.11.24 19:05  
저렇게 제작하는 것도 신기하다

럭키포인트 1,768 개이득

진지잡수셨나요 2018.11.24 19:05  
최존해주자고 ㅎㅎ

럭키포인트 1,161 개이득

다드다리오 2018.11.24 19:17  
ㄹㅇ 멋을 알자너~~

럭키포인트 4,257 개이득

쿠당탕 2018.11.24 19:20  
이게 영화지

럭키포인트 3,295 개이득

시바예드 2018.11.24 20:02  
공중에 떴을때 춤출줄알았는데

럭키포인트 5,719 개이득

하지원 2018.11.24 20:16  
이게 될확률은 어케 될까낰ㅋ

럭키포인트 35 개이득

keii2n 2018.11.24 22:26  
마리오

럭키포인트 1,471 개이득

광광 2018.11.25 01:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ취향 참

럭키포인트 5,436 개이득

오이디푸스 2018.11.25 10:26  
개꿀잼인뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

밍밍이 2018.11.25 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,666 개이득

히하 2018.11.25 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,427 개이득

맥짱 2018.11.26 14:55  
한결같에

럭키포인트 4,778 개이득

새모취리 2018.12.14 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든영화가 코믹장르라면 인정한다 코메디가 따로없자너~

럭키포인트 6,933 개이득

제목