홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
전자공학도 2018.11.23 11:19  
그 아들이름은 성은 닷이요 이름은 마이크로

럭키포인트 5,204 개이득

최예나 2018.11.23 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 오지네

럭키포인트 5,914 개이득

호나우도 2018.11.23 11:27  
얼마 못해먹었네
마닷부모는 20년전 10억넘게해먹었는데

럭키포인트 5,099 개이득

꽐라센도 2018.11.23 12:10  
주작이겠지 저렇게 다 정황이 다 나오는데 단서도 없고 수사도 안한다는게 28억이 뉘집개 이름도 아니고 상식적으로 말이되냐 무슨 누가보면 대한민국 경찰 다 ㅄ으로 알겠네

럭키포인트 1,372 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.23 12:13  
[@꽐라센도] 이거 유명한 사건으로 알고 있는데

럭키포인트 4,051 개이득

따봉이 2018.11.23 12:25  
[@꽐라센도] ㅋ 검색해보시길 주작아니고 실제일어난거임

럭키포인트 1,651 개이득

안드레아 2018.11.23 13:00  
[@꽐라센도] 그건 니 생각이고

럭키포인트 5,426 개이득

삼겹살 2018.11.23 13:35  
[@꽐라센도] 응 마쟈

럭키포인트 139 개이득

유로 2018.11.23 13:56  
[@꽐라센도] 너는 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,467 개이득

칸타타 2018.11.23 15:01  
[@꽐라센도] 저거 유명한대

럭키포인트 3,244 개이득

갲집 2018.11.23 16:05  
현대판 폰지사기네

럭키포인트 1,639 개이득

털보상사 2018.11.23 21:47  
경찰분들이 대부분은 검거하시겠지만 못하시는 부분도 상당히 많습니다.
저도 폰 구매하려다 사기를 당했는데 저 뿐만이 아니고 대략 14명 정도가 같은 수법에 당해서 카톡으로 단톡방을 만들어 각종 자료를 수집해서 경찰에 신고했는데 계좌와 아이디 각종 자료를 다 드렸음에도 불구하고 경찰이 못잡던데요. 사건 종결되었다고 다시 수사가 필요하면 민사로 소송하라고 등기가 오더군요....쩝 이게 현실입니다. 중고 거래는 직거래 말고는 하지마세요

럭키포인트 217 개이득

히하 2018.11.24 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,695 개이득

새모취리 2018.11.29 17:10  
대포통장 대포폰쓰고 사기쳐서 인출하고 cctv 없는데서 받고 잠적하면 못잡지않나?

럭키포인트 4,869 개이득

제목