홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
Dhahs 2018.11.23 09:54  
ㅋㅋㅋㅋ 몰라서 묻나?

럭키포인트 3,149 개이득

최강한화 2018.11.23 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,539 개이득

존래이크리티컬 2018.11.23 09:55  
ㅋㅋㅋ 이거 은근 재밌던데

럭키포인트 4,042 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.23 09:57  
머머리

럭키포인트 3,642 개이득

HOMER 2018.11.23 09:59  
전원책 썰전하던때가 그립네 ㅠ

럭키포인트 24 개이득

김선생님 2018.11.23 10:00  
[@HOMER] 유시민이랑 잘 맞았는데...

럭키포인트 1,157 개이득

구자철 2018.11.23 17:36  
[@HOMER] 전원책 다양하게 활동중인데
결과적으로 썰전할때가 제일 나았음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,109 개이득

캉요미 2018.11.23 10:00  
글쎄요~?

럭키포인트 3,506 개이득

김영하 2018.11.23 10:01  
마지막에 시선 머리로향한거 봐 저거저거..

럭키포인트 2,750 개이득

한번더해요 2018.11.23 12:08  
[@김영하] 너어는 진짜..

럭키포인트 2,683 개이득

두더기 2018.11.23 10:06  
매국노 새끼 아직도 TV 나오냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,644 개이득

세면바리 2018.11.23 12:40  
[@두더기] 내가 진짜 몰라서 묻는데 전원책이 왜 매국노임?

럭키포인트 4,997 개이득

두더기 2018.11.23 18:30  
[@세면바리] 박근혜 정부 국정원에서 돈 받아서 활동함

럭키포인트 1,748 개이득

그아아앗 2018.11.23 22:31  
[@두더기] 관련 뉴스나 기사 링크좀

럭키포인트 335 개이득

두더기 2018.11.23 22:37  
[@그아아앗] https://news.v.daum.net/v/20171024100921281?rcmd=rn

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=23513

이거 졸라 유명했는데 모르는 사람들 많네

이새끼들 다 구속 해야 하는데 왜 아무런 처벌도 안받는지 궁금..
그아아앗 2018.11.23 22:42  
[@두더기] 링크만 봐도 "언론닷컴에 글을 썼던 이들 모두가 국정원의 개입 여부를 사전에 인지했다고 보긴 어렵다"라고 되어 있는 거 보면 왜 아무도 구속 안 되는지 알 것 같은데요? 추후 경찰 조사 결과는 없나요
두더기 2018.11.23 22:50  
[@두더기] http://www.pandora.tv/view/4f0ewi/55419914#38875809_new

이거 말고도 오피셜로 나온게 많았는데 지금 찾아보려닌깐 없네요

국정원에게 돈 받은 보수논객 명단

이런식으로 나왔는데, 기억 나는 개씹새끼가 변희재, 전원책 정도

그냥 '보수 논객' 이라고 하는 새끼들은 전부다라고 보면 됨. 사실상 매국 논객들
두더기 2018.11.23 22:51  
[@두더기] 한 천만 번 양보해서 돈의 출처가 국정원인지 모르고 받았다 쳐도 돈 받고 매국노질 한건 확실, 이런 새끼가 아직도 미디어에 나오는 건 개탄 할 일 이지
오이디푸스 2018.11.23 13:23  
[@두더기] 이분 혹시...?

럭키포인트 2,933 개이득

두더기 2018.11.23 22:38  
[@오이디푸스] 혹시 뭐?
줄리어스히버트 2018.11.23 14:45  
[@두더기] 오히려 그반대아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

두더기 2018.11.23 22:38  
[@줄리어스히버트] 어딜 봐서 받대냐 ㅋㅋㅋ
줄리어스히버트 2018.11.23 23:09  
[@두더기] 받대는뭐고 비추실명제 지리넹

럭키포인트 5,573 개이득

두더기 2018.11.23 23:10  
[@줄리어스히버트] 아 그건 오타야

어딜봐서 전원책이 매국노가 아니냐? 하는 주장 마다 개소리인데
줄리어스히버트 2018.11.23 23:11  
[@두더기] 옳은말 하는것도 꽤있어ㅋㅋ 좀 극으로 치우쳐서그렇지
두더기 2018.11.23 23:41  
[@두더기] 매국노짓 하다가 한번 식 옳은 말 하는 거에는 아무런 가치가 없는거다.
네이마르 2018.11.23 10:54  

럭키포인트 3,293 개이득

1일4딸러 2018.11.23 10:55  
허허 대놓고 머머리라고 할 수도 없고

럭키포인트 940 개이득

낯가림 2018.11.23 11:20  
이프로 재미 있더라.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,750 개이득

마시리스 2018.11.23 14:01  
1살차이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,803 개이득

마시리스 2018.11.23 14:02