홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
어케 알았노 시발ㄴ년아
20 Comments
코딱지 2018.11.20 16:38  
어케 알았노 시발ㄴ년아

럭키포인트 2,485 개이득

김정은 2018.11.20 16:38  
한국인인가 본데? 너무 디테일하게 사실 적시 해서 의심스럽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,694 개이득

테쿠 2018.11.20 16:39  
동조선이라 그런가 헬잘알이구만

럭키포인트 4,206 개이득

서원 2018.11.20 16:41  
저새기 일본인 아닐지도 몰라

럭키포인트 231 개이득

VladimirPutin 2018.11.20 16:41  
ㅇㅈ합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,713 개이득

불주먹 2018.11.20 16:43  
센송합니다 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,121 개이득

레알꼰대 2018.11.20 16:47  
누구보다 정확하게 짚었네

럭키포인트 4,531 개이득

블랙맘바 2018.11.20 16:48  
한국인 아니냐?

럭키포인트 634 개이득

썩을 2018.11.20 17:23  
시끄럽다. 까도 우리가 깐다

럭키포인트 5,082 개이득

수달이 2018.11.20 17:32  
시발 귀화한데 아니면 모르는데

럭키포인트 4,753 개이득

마시리스 2018.11.20 17:34  
제대로 분석했네

럭키포인트 1,953 개이득

몽키D혜원 2018.11.20 19:14  
시발 한국놈이네 한국놈이여

럭키포인트 1,661 개이득

쵸파 2018.11.20 19:56  
매일밤 일본년들 덕분에 버티고 있다 이샛갸

럭키포인트 2,541 개이득

전소니 2018.11.20 20:39  
한국놈이네

럭키포인트 5,348 개이득

쿨캡슐 2018.11.20 21:55  
쟤 부모 한국인

럭키포인트 1,346 개이득

히하 2018.11.21 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,476 개이득

힐링타이 2018.11.22 14:11  
그냥 일뽕 벌레가 쓴 글 아냐? 방사능 쳐 먹는 것만 할까

럭키포인트 2,438 개이득

VereinigtEuch 2018.11.22 14:15  
[@힐링타이] 한국인 맞는거 같은데 너무 디테일함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,168 개이득

유로 2018.11.22 15:26  
어떻게 알았냐 ..대박

럭키포인트 3,955 개이득

새모취리 2018.11.22 17:41  
동조센인척하는 찐조센이 분명하다

럭키포인트 1,631 개이득

제목