홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나돌도  
전 세군대 시켜봤는데 다 실패라서 다신 안간다고 맘먹었음..
다행이 울동네 보배반점이 진짜 맛있음
BEST 2 흑두루미  
관악구 중국집 분석
외래향이 원탑
그 밑에 팔공, 차이나당, 아리차이(딤섬 괜춘)
배달은 서울대 시절 많이 먹었던 흑룡강,홍푸차이 둘 다 매장도 있음 여기가 젤 좋은듯
특히 흑룡강은 최소10년 이상 20년도 넘었을려나... 오래 된 장수 중국집임
홍반점도 괜찮음
BEST 3 기비기디잌  
백종원 식당은... 안감 .. ㅜ
19 Comments
나돌도 06.04 09:52  
전 세군대 시켜봤는데 다 실패라서 다신 안간다고 맘먹었음..
다행이 울동네 보배반점이 진짜 맛있음

럭키포인트 2,687 개이득

야스하고싶다 06.04 10:22  
[@나돌도] 전라도에서 시작한 프차에요??

럭키포인트 5,157 개이득

나돌도 06.04 10:22  
[@야스하고싶다] 몰?루?
Hoxy 06.06 17:24  
[@나돌도] 쟤 골수 국힘쪽임 뭔가 까고 싶었나 봄 ㅋㅋ
보해 보배 = 전라도 라고 머리에 박혀 있음

럭키포인트 15,939 개이득

뵹아리 06.06 17:29  
[@Hoxy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼말인가 했넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,710 개이득

기비기디잌 06.04 09:53  
백종원 식당은... 안감 .. ㅜ

럭키포인트 24,742 개이득

홍구님 06.04 09:56  
울동네도 보배랑 홍콩 둘다 있지만 주방 오픈구조에 홀영업 위주로 하면서 직접 배달하는 맛집이 있어서 거기만 주문하는중. 단점은 바쁠때는 배민 막아놓음..... 자주 바쁨...... ㅜㅜ

럭키포인트 880 개이득

흑두루미 06.04 09:56  
관악구 중국집 분석
외래향이 원탑
그 밑에 팔공, 차이나당, 아리차이(딤섬 괜춘)
배달은 서울대 시절 많이 먹었던 흑룡강,홍푸차이 둘 다 매장도 있음 여기가 젤 좋은듯
특히 흑룡강은 최소10년 이상 20년도 넘었을려나... 오래 된 장수 중국집임
홍반점도 괜찮음

럭키포인트 29,549 개이득

20센치소년 06.04 13:26  
[@흑두루미] 흑룡강 20년 전에도 확실히 있었음 ㅎㅎ
외래향 원탑 동감

럭키포인트 10,478 개이득

흑두루미 06.04 10:01  
서울역 중국집 분석
원탑 - 루씽
그 밑에 송쉐프, 태향, 신차이나 있고
루씽과 송쉐프는 호불호 영역인데 루씽이 더 쌈
태향은 볶음짬뽕이 혜자임. 나머지는 그냥 가성비의 영역
신차이나는 짬뽕이 괜춘한데 루씽이 더 맛있는듯

전반적인 요리는 루씽과 송쉐프가 맛있음
우씌 06.04 10:45  
백종원 식당 롤링파스타만 가봤는데 가성비 최고
맛도 나름 괜찮음

럭키포인트 28,324 개이득

Synchronize 06.04 12:27  
[@우씌] ㅇㄱㄹㅇ, 가격도 괜찮음. 면쪼가리 1만 5천원씩 파는 곳보다 백배 나음

럭키포인트 9,534 개이득

dkslddlsks 06.04 10:52  
근데 잘 몰라서 그런데 저런 가맹점 계속 엇나가지 않게 핸들링 해줘야 되는게

프렌차이즈 아님?

럭키포인트 18,385 개이득

그림사냥꾼 06.04 11:14  
[@dkslddlsks] 다른 짤서 봤는데 양파써는거 까지 적힌 가이드를 나눠주는데 가맹점들이 그걸 자세하게 안읽는다함

럭키포인트 21,299 개이득

늘새롭게 06.04 12:33  
[@dkslddlsks] 레시피, 가게 매뉴얼 다 주고 그대로 하라고 하는걸 안따라하는데 뭐..
모든 지점을 철저하게 관리감독 할거면 직영으로 운영하지

럭키포인트 17,320 개이득

개피곤 06.04 11:09  
백종원 프렌차이즈 여기저기 가봤고 최근에 돌배기집도 가봤는데 가성비 하나는 참 좋지만 맛도 딱 그정도라는 느낌이 많이 듬

럭키포인트 16,266 개이득

고민 06.04 11:23  
한신포차 오돌뼈랑 옛날통닭,
빽다방 말고는 백종원 프차 갈만한게 없음

럭키포인트 24,647 개이득

코난 06.04 12:30  
백종원 프랜차이즈는 가성비 하나로 가는 곳이 맞는데 나이가 들다보니 값을 더 치더라도 조금 더 퀄리티 있는 식사를 선호하다 보니 찾지 않게 되더라

럭키포인트 19,629 개이득

엿방부 06.04 15:01  
서울 성북 거주민 분들 모르실 리 없겠지만 '가부' 추천드림

럭키포인트 29,702 개이득