홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 번아웃 호소하는 페미니스트들

광명사람 11 5616 20 0

Best Comment

BEST 1 ㅇㄱㄹㅇ  
진짜 번아웃 오는 사람들한테 미안하지도않나ㅋㅋ
BEST 2 유인나  
페미탈출은 지능순
11 Comments
국민이우습죠 2021.02.14 08:33  
바퀴벌레와 다른 점이 있긴했군

럭키포인트 7,259 개이득

무빙무빙 2021.02.14 08:39  
나도 중고등학교 때 김치녀, 된장녀 이런 거에 괜히 선동되고 했음. 시간 지나니까 너무 비이성적이었구나 싶더라. 아마 나랑 비슷한 케이스들도 몇몇 있지 않을까 생각해봄.

럭키포인트 8,825 개이득

나무캥거루 2021.02.14 10:28  
[@무빙무빙] ㅇㅇㅇ 저도 같은 생각

효순이미선이때 반미호도광풍도 한때였지요

럭키포인트 22,854 개이득

칭찬봇 2021.02.14 08:46  
ㅋㅋ누가 페미하랬냐?

너거들이 선택해서 한거지~~~~~

럭키포인트 7,310 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.14 08:52  
진짜 번아웃 오는 사람들한테 미안하지도않나ㅋㅋ

럭키포인트 13,402 개이득

침팬지 2021.02.14 09:00  
아냐 언냐들 계속 열심히해줘 응원해

럭키포인트 24,543 개이득

대통령 2021.02.14 09:03  
번아웃 오든지 말든지 ㅋㅋㅋㅋ 페미 안했어도 저렇게 찡찡댈 새끼들인데

럭키포인트 25,677 개이득

삐딱해지는중 2021.02.14 09:09  
얻을 만큼 얻었으니 이젠 평범 코스프레하면서 살래

럭키포인트 27,906 개이득

유인나 2021.02.14 09:23  
페미탈출은 지능순

럭키포인트 14,898 개이득

심리왕 2021.02.14 10:55  
[@유인나] 번아웃이 아니고 학습한 사람들이 많아진 것이군

럭키포인트 2,618 개이득

풀파워야메떼 2022.09.19 01:56  
돼지련들 번아웃이 아니라 오버쿠킹이겠지

럭키포인트 12,149 개이득

제목