홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
화공티라노 2019.02.09 14:31  
아니 좆고딩브랜드라서 안사는데...

럭키포인트 1,805 개이득

woeuhnsdf 2019.02.09 14:41  
그냥 안예뻐.

럭키포인트 1,108 개이득

개집왕봇 2019.02.09 14:46  
아웃도어 브랜드 검증된거 아니면 사면 안될거같음 디스커버리나 데상트나

럭키포인트 2,199 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.09 14:48  
나는 비싸서 안샀는데

극우쪽발이들껀지 몰랐네

롱패딩 하나에 50넘는게 어찌...

근데 내후배는

지한테 선물이랍시고

그거뭐냐 팔쪽에 나침반그림있는 패딩사더라
150만원 넘는다면서ㅡㅡ

럭키포인트 657 개이득

조금짜 2019.02.09 14:49  
[@상의만입은곰돌이푸] 그거 빈폴아님?

럭키포인트 1,101 개이득

마가렛트 2019.02.09 14:50  
[@조금짜] 몽클레어인듯

럭키포인트 1,675 개이득

소라카 2019.02.09 15:02  
[@마가렛트] 몽클레어는 오뚜기 혹은 닭 모양이에용!

럭키포인트 1,875 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.09 14:50  
[@조금짜] 아닌가봐

카톡해보니

스톤아일랜드라는 브랜드래
조금짜 2019.02.09 14:51  
[@상의만입은곰돌이푸] 호옹 패알못이라 첨들어봄
착한형 2019.02.09 15:43  
[@상의만입은곰돌이푸] 스톤비싸지

럭키포인트 1,507 개이득

강미나 2019.02.09 14:52  
K2사셈 k2 진짜 개따뜻한데 태극기달려서 넘 이쁨 독도에디션 개꿀

럭키포인트 239 개이득

오수형 2019.02.09 14:56  
[@강미나] 그거 이쁘긴하던데 비싸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 질스튜어트 스포츠 롱패딩하나 사서 버티는중인데

럭키포인트 1,068 개이득

페미니스트 2019.02.09 15:03  
데상트 원래 스키 관련 브랜드아니었나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,918 개이득

꽐라센도 2019.02.09 15:20  
그냥 이쁘니까 사는거지

럭키포인트 206 개이득

YNWA 2019.02.09 15:39  
걍 무신사 스탠다드 롱패딩 사서 2년째 따시게 잘입고 잇다

럭키포인트 1,883 개이득

나랏말싸미 2019.02.09 15:43  
난 그냥 로고가 거지같아서 안 삿었음 개이득

럭키포인트 2,354 개이득

몽키D사나 2019.02.09 17:09  
디자인도 별로임

럭키포인트 1,162 개이득

eaaa 2019.02.09 17:42  
짱깨들이 좋아함

럭키포인트 2,587 개이득

삉븽 2019.02.09 19:00  
데상트는 일본 데상트가 진짜 이쁨 ㅋㅋㅋ
한국건 그냥 아우디 홍보하는 알바가틈

럭키포인트 2,045 개이득

오수형 2019.02.10 10:40  
[@삉븽] 난 아우디에서 옷만드는줄알았자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,569 개이득

광광 2019.02.09 21:11  
고딩브랜드 아니냐

럭키포인트 909 개이득

친일파 2019.02.10 09:57  
차피 여기서 안산다고 해도 사서 입을 사람들 다 사서 입어서 그따구 가격 유지하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,563 개이득

크아아오오 2019.02.10 15:54  
난 이쁜거 보여도 비싸서 안샀는데...
나이키랑 아디다스가 차라리 저렴하고 좋음.

럭키포인트 1,890 개이득

제목