홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 알로에수딩젤  
영혼으로 가득 찰 예정입니다
BEST 2 IIIIllllIIIIlll…  
윾쾌한 반란이라는 단어만 들어도 왜 이리 웃긴지 모르겠다 ㅋㅋ
32 Comments
알로에수딩젤 2020.09.15 01:00  
영혼으로 가득 찰 예정입니다

럭키포인트 12,806 개이득

느바 2020.09.15 02:11  
[@알로에수딩젤] 청춘시대 박혜수, 이번생은처음이라 이솜 최애 였는데 왜 이렇게 이미지 소비되냐 ㅠㅠ

럭키포인트 19,019 개이득

남근석 2020.09.15 01:03  
시대가 원하는 영화네

럭키포인트 3,197 개이득

고민 2020.09.15 01:09  
맞.짱 ㅋㅋ

럭키포인트 5,736 개이득

히하 2020.09.15 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,518 개이득

쫌새로이 2020.09.15 01:13  
ㅋㅋ 선수입장 필수코스 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 6,904 개이득

질퍽 2020.09.15 01:15  
대놓고 저렇게 해주면 고맙지

럭키포인트 15,819 개이득

박박 2020.09.15 01:25  
고아성 밑줄

럭키포인트 19,292 개이득

채볶어 2020.09.15 01:33  
거의 새로운 장르아님? 현실엔없고 한국영화에만 있는 K.FANTASY

럭키포인트 3,647 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.09.15 02:03  
윾쾌한 반란이라는 단어만 들어도 왜 이리 웃긴지 모르겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,737 개이득

인스타그램 2020.09.15 02:15  
업계종사자인데 앞으로 더 많은 여성중심 영화들이 쏟아질테니 기대하시오

럭키포인트 3,746 개이득

패기객기독기 2020.09.15 02:48  
[@인스타그램] 앗...아아

럭키포인트 24,087 개이득

천우희 2020.09.15 02:50  
[@인스타그램] 헐리웃이 포문 연지 좀 돼서 한국도 따라가야지 뭐 ㅋㅋㅋ 그 중에 수작도 하나 나오겠지

럭키포인트 4,518 개이득

브러시 2020.09.15 08:08  
[@천우희] 제발 하나라도 나와라 좀 보게

럭키포인트 13,317 개이득

비질란테 2020.09.15 04:57  
[@인스타그램] 델마와 루이스 같은 영화는 없겠지..

럭키포인트 872 개이득

천하대장군왕7l 2020.09.15 11:37  
[@인스타그램] 히든피겨 미만 잡 아닌가요 이거 진짜 감명깊게 봤는대 영화

흑인+여자

럭키포인트 3,569 개이득

Destiny 2020.09.15 02:40  
이솜이 뺑덕 걘가?!

럭키포인트 28,462 개이득

산토미토미야 2020.09.15 03:05  

럭키포인트 26,867 개이득

개몽이 2020.09.15 06:09  
고민할 필요 없네 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 19,927 개이득

사쿠야 2020.09.15 07:54  
커피타라고 뽑아놨더니 왜 여자만 커피타냐고 ㅈㄹ이네

중요한일 시킬꺼였으면 대졸한테시키지 왜 고졸한테 시키냐

럭키포인트 20,722 개이득

댓글유도빌런 2020.09.15 08:03  
이건 그쪽 느낌은 아닌거같은데?
95년 시대적 배경이면 이상하지 않게 코메디로 느껴지는데.
중립

럭키포인트 28,317 개이득

dkslddlsks 2020.09.15 14:48  
[@댓글유도빌런] 안봐서 모르것지만

나도 이건 그쪽은 아닌거 같은디

95년이면 뭐 벌써 20년 전이니 그때는 그럴 만 할거고

그냥 말단 여직원들끼리 대리 되려고 토익 배우면서 고군분투하는 내용 같음

럭키포인트 1,920 개이득

LPG깨스 2020.09.15 08:49  
단 한명도 모르겠네..

럭키포인트 4,788 개이득

포포링 2020.09.15 09:13  
난 모르겠다 예고편도 봤는데
글쓴 사람이 너무 그쪽으로 몰아가는거 같기도 하고...
영화 나와봐야 알거같다

문제는 이게 그당시 시대상을 반영한거 같은데
82년생처럼 페미들이 이걸 지네가 당한일마냥 엮어서 난리칠거같다

럭키포인트 18,768 개이득

단흔 2020.09.15 09:38  
토익자체에 영어가 포함되어있는데 영어토익반은 뭐냐 대체..

럭키포인트 10,420 개이득

란스링 2020.09.15 10:05  
‘유쾌한 반란’ 읽기만 해도 웃음 나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,353 개이득

월급루팡 2020.09.15 10:55  
이솜 이뻐서 좋아했는데.. 그쪽으로 가버렸구나..

럭키포인트 13,730 개이득

식사빌런 2020.09.15 11:34  
영혼만 또 보내겠지
그것도 조조로

럭키포인트 23,187 개이득

Wendy 2020.09.15 13:54  
어허

럭키포인트 27,039 개이득

혼다히토미 2020.09.15 14:48  
아니, 회사에서 토익 공부도 시켜주고
토익 600 넘으면 대리로 승진까지 시켜주는 좋은 회사를 다니고 있구만
거 참, 할말이 없다.

럭키포인트 1,740 개이득

타타 2022.03.07 19:33  
삼진그룹은 별로 패미요소 없음

럭키포인트 9,471 개이득

삉븽 2022.03.07 19:41  
갑자기 이게 뜨네
전여친이랑 이거 본 날 헤어졌었는데

럭키포인트 9,176 개이득

제목