홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몸살  
이제 사장님 글자만봐도 꼴리네
BEST 2 고민  
[@낭니] 앉아서 공부만하느라 카페, 피시방 등 보편적으로 접근성 좋은 여러시설에 대한 지식이 없음
친구들이랑 피시방도가고 친목도모한다고 프렌차이즈 카페도 가고 해야 실태를 알텐데
학생때는 공부하지, 자리잡으면 좋은데만가지 알턱이 있나
BEST 3 낭니  
[@세종] 무슨소린지 모르겠어요..
16 Comments
몸살 2020.09.14 10:40  
이제 사장님 글자만봐도 꼴리네

럭키포인트 4,614 개이득

정거정거 2020.09.14 10:48  
[@몸살]

럭키포인트 7,108 개이득

돼지하마 2020.09.14 11:09  
[@몸살] 파블로프의???

럭키포인트 17,937 개이득

바트심슨 2020.09.14 12:13  
[@몸살] 진정한 딸레반으로 거듭났구나!

럭키포인트 3,145 개이득

낭니 2020.09.14 11:00  
진짜 우리나라에서 인재들만 고르고 골라서 가는곳이 정부 쪽 사람들 이고 공무원일텐데 일처리 보면 왜 하나같이 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㄱㄹ에 ㄸ만 찬거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,033 개이득

세종 2020.09.14 11:06  
[@낭니] 책상에 앉아서 세상물정 모르고 놀아본적도 없고 사회생활도 제대로 안해봐서 그럴수있는건가요? 질문입니다.

럭키포인트 9,408 개이득

낭니 2020.09.14 11:08  
[@세종] 무슨소린지 모르겠어요..
고민 2020.09.14 11:12  
[@낭니] 앉아서 공부만하느라 카페, 피시방 등 보편적으로 접근성 좋은 여러시설에 대한 지식이 없음
친구들이랑 피시방도가고 친목도모한다고 프렌차이즈 카페도 가고 해야 실태를 알텐데
학생때는 공부하지, 자리잡으면 좋은데만가지 알턱이 있나

럭키포인트 1,108 개이득

세종 2020.09.14 11:16  
[@고민] 이것!
콘샐 2020.09.14 11:14  
근데 피씨방 억울하긴 하겠는데

주둥이 거리때문이 아니라 필폐된공간에 머무는 시간때문이지..  독서실들 막히는거랑 같은이치

럭키포인트 4,250 개이득

시바예드 2020.09.14 11:43  
식당은 심지어 마스크도벗은 상태에서 비말 막튀기는데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,159 개이득

왜부랄 2020.09.14 12:15  
통한의 비추를 박는 공무원쿤이 여기 있군ㅋㅋ

럭키포인트 20,943 개이득

Espresso 2020.09.14 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 식당가서 밥 먹을 때 심지어 반찬류 집을 때 젓가락으로 인해 반찬에 침 섞임, 대화하면서 침 튀김 난리도 아닌디ㅋㅋ 개판이여

럭키포인트 29,589 개이득

히하 2020.09.14 16:35  
니들이 뽑았다!!!!

럭키포인트 16,309 개이득

연필 2020.09.14 22:27  
아무리 생각해도 식당 카페 pc방 중에 pc방이 제일 안전하다 생각되는데...

럭키포인트 13,403 개이득

먼지제거스프레이 2020.09.14 23:10  
헤드셋 못쓰게하고, 키보드 마우스 계속해서 소독해주면 괜찮을 거 같기도 하고..

럭키포인트 11,040 개이득

제목