홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 GLaDOS  
[@몸살] 소햏 줄임말. 소인이란 뜻으로 본인을 저렇게말함.
30 Comments
TheNagaRaja 2020.06.24 20:54  
언제적 아헿헿이여

럭키포인트 258 개이득

히하 2020.06.24 20:56  
매일 난리나네~

럭키포인트 3,479 개이득

콩벌레 2020.06.24 22:27  
[@히하] 앞으로도 쭉~

럭키포인트 1,434 개이득

몸살 2020.06.24 21:09  
쇟이뭐야

럭키포인트 280 개이득

GLaDOS 2020.06.24 22:20  
[@몸살] 소햏 줄임말. 소인이란 뜻으로 본인을 저렇게말함.

럭키포인트 1,642 개이득

몸살 2020.06.24 22:47  
[@GLaDOS] 고맙읍니다

럭키포인트 2,219 개이득

Wendy 2020.06.24 21:09  

럭키포인트 250 개이득

이익준 2020.06.24 22:20  
말투 ㅈ같네
갓이유 파이팅 !

럭키포인트 141 개이득

갓정연 2020.06.24 23:05  
참교육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,547 개이득

해기 2020.06.24 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 깜빵넣지

럭키포인트 487 개이득

깡뀽 2020.06.24 23:31  
쇟은 또 뭐야ㅋㅋㅋ
쟤네들 소속감? 같은거 때문인지 카페마다 뭔 병1신같은 것들이 하나씩 잇는듯
좌파특인가 소속감 오지게 부여해서 지들 입맛대로 굴리는거ㅋㅋ

럭키포인트 4,617 개이득

동네착한청년 2020.06.24 23:48  
뽜잉

럭키포인트 565 개이득

마시리스 2020.06.24 23:56  
쟤들은 자살 안하냐? ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,888 개이득

눈난초 2020.06.25 01:24  
소햏이 15년도 전 유행어 아닌가 -_-

럭키포인트 1,715 개이득

320GB 2020.06.25 03:06  
나이솨 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 샤샤샷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 950 개이득

찹쌀너구리 2020.06.25 07:23  
언제적 유행어들이여 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 1,897 개이득

비질란테 2020.06.25 09:29  
기분 좋은 아침입니다
모두 힘내시고 행복한 하루 되세욤♡♡

럭키포인트 973 개이득

VIXEN 2020.06.25 09:30  
족발 사먹어야 할 돈 사라지겠네

럭키포인트 2,430 개이득

안중근 2020.06.25 09:36  
굿

럭키포인트 4,351 개이득

최고다징쟝 2020.06.25 09:49  
ㅋㅋㅋ한심ㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

성인나이트 2020.06.25 09:59  
응원합니다~

럭키포인트 4,530 개이득

정예인 2020.06.25 10:10  
처벌 쎄게 받아라. 아이유 화이팅.

럭키포인트 3,697 개이득

설성설 2020.06.25 10:22  
제대로네 ㅋㅋ

럭키포인트 503 개이득

흰곰도리 2020.06.25 10:26  
방법ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 2,894 개이득

표햄 2020.06.25 11:04  
보적보는 과학

럭키포인트 3,404 개이득

힐노예 2020.06.25 11:18  
쟤들은 나이먹어서도 저버릇 못고칠듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,967 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.25 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇟쇟 하다가 쒯하게 생겼네ㅎㅎㅎㅎㅎ꼴좋다
누가 악플 달래?

럭키포인트 4,427 개이득

딸기도인 2020.06.25 13:08  
악플 달고 잠깐의 마음의 위안 얻었으니
값을 치루셔야지^^

럭키포인트 231 개이득

woeuhnsdf 2020.06.25 18:33  
ㄱ- 이건 왜안씀 ㅋㅋ

럭키포인트 3,173 개이득

뮤아 2020.06.25 19:36  
ㅋㅋㅋㅋ 윗글에 휴지통 간 글인지 뭔지 검색도 안된다는거 보니 뭐때문에 고소 당한건지 모르나보네. 얼마나 평소에 일상처럼 악플을 달았으면...

럭키포인트 2,231 개이득

제목