홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
[@앗잠깐만] 고속탄 쓰면 소음기를 장착해서 파열음을 줄여도 애초에 총탄에서 소닉붐이 생겨버려서 별의미없고 소음기 효과를 볼려면 아음속탄을 써야 하는데 그래도 지근에서는 총소리네 하면서 바로 알아들을수 있음 소음기 미장착시에는 2키로 내에서 총탄소리를 들을수 있었다하면 소음기 장착후에는 1키로 내에서 들을수 있다던지 그런쪽으로 의의를 두는게 맞음 그래서 저 아저씨도 간지가 목적이라고 하는거고 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
yawha 2020.09.13 15:02  
간지는 못참지

럭키포인트 8,950 개이득

침팬지 2020.09.13 15:39  
게임에서 소음기달고 푱푱 소리나면 멋짐

럭키포인트 648 개이득

앗잠깐만 2020.09.13 15:42  
궁금한것이 있는데 영화에서 보는 소음기는 푱푱 거리는데 군대에서 실제k2에 소음기달아서 쏴봤는데 소리가 일반보다 줄긴했는데 여전히 크던데  조금이나마나 감소시키기 위해 만든것인가?

럭키포인트 1,217 개이득

페미니스트 2020.09.13 15:58  
[@앗잠깐만] 내가 느낀거도 소리가 그렇게 막 조용하진 않은데

그 총쏘면 산에 메아리 울리는 그게 없어

원래는 파아아아아앙~~~~~~ 이 소리라면 소음기다니까 그냥 팡

효과는 많이 좋을듯

럭키포인트 27,868 개이득

후욱후욱 2020.09.13 16:05  
[@앗잠깐만] 고속탄 쓰면 소음기를 장착해서 파열음을 줄여도 애초에 총탄에서 소닉붐이 생겨버려서 별의미없고 소음기 효과를 볼려면 아음속탄을 써야 하는데 그래도 지근에서는 총소리네 하면서 바로 알아들을수 있음 소음기 미장착시에는 2키로 내에서 총탄소리를 들을수 있었다하면 소음기 장착후에는 1키로 내에서 들을수 있다던지 그런쪽으로 의의를 두는게 맞음 그래서 저 아저씨도 간지가 목적이라고 하는거고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,529 개이득

앗잠깐만 2020.09.13 16:08  
[@후욱후욱] 좋은정보 감사합니다 솔직히 k2에 간지도안났고 무겁기만 겁나 무거웠습니다ㅋㅋ
꽃바람 2020.09.13 16:41  
[@앗잠깐만] 아음속 탄을 써야지...  보통탄 쓰면 소음기 다나마나일걸

럭키포인트 24,920 개이득

히하 2020.09.13 16:42  
[@앗잠깐만] 먼곳에서 들리지 않게 하려고 하는걸꺼야

럭키포인트 15,097 개이득

말리크 2020.09.13 16:18  
미군? 캐나다 공군 장교로 알고 있었는데 내가 잘 못 알았나?>

럭키포인트 6,381 개이득

엔터프라이즈 2020.09.13 17:11  
[@말리크] 맞음 미공군 특수부대임

럭키포인트 13,525 개이득

결국엔내가다이김 2020.09.13 20:03  
군대에서 k2에 소음기달고 쏠 기회생겨서 퓩쀽 소리 기대했는데 안 달고 쏘는거나 별반 차이 없음

럭키포인트 6,006 개이득

제목