홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오메가3  
주3일에 월 오백받으면 나도 행복할 듯
BEST 2 개집아저씨  
[@오렌지고고] 연봉 월 지기네~~~
10 Comments
오렌지고고 03.17 00:38  
주3일제 연봉 월570 ㄷㄷ

럭키포인트 16,262 개이득

박유나 03.17 00:57  
[@오렌지고고] ??????

럭키포인트 12,499 개이득

아름다운백수 03.17 01:17  
[@오렌지고고] 백수시죠..??

럭키포인트 29,861 개이득

개집아저씨 03.17 01:21  
[@오렌지고고] 연봉 월 지기네~~~

럭키포인트 894 개이득

조우커 03.17 01:33  
[@개집아저씨] 완즈히 맛꿀마 아잉교?!

럭키포인트 12,778 개이득

크리닝보이 03.17 08:59  
30살때
한 한달동안
초특급 과음 해서

간이 아픈거같아서
병원가니까

80은 되보이는 의사 쌤이
계속 그렇게 마시면
"나보다 빨리죽겠네^^"
이러시길래

바로 한동안 술안마심 ㅋㅋㅋ

10년도 넘은일인데..

럭키포인트 13,268 개이득

오메가3 03.17 10:38  
주3일에 월 오백받으면 나도 행복할 듯

럭키포인트 9,445 개이득

쿵쾅이 03.17 10:55  
[@오메가3] 매주 공중제비돌듯

럭키포인트 13,101 개이득

Pokemonjwp 03.17 15:36  
세후 570이면 세전 800넘음 ㅎㅎ

럭키포인트 10,443 개이득

아도마나 03.17 15:51  
공무원 15년차인데 일주일 내내 일해도 저 월급 못받는데 진짜 현타온다
2000년대 후반 나랑 공부 비슷하게 한 친구는 의전가고 난 공무원 되었는데
이건 내 인생의 최대 실수인듯 하다...
그땐 공무원 열풍이 어마어마해서 합격하고 행복했는데...

럭키포인트 15,279 개이득

제목