홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

청주 여자 교도소 풍경

지수 25 10047 16 0

Best Comment

BEST 1 강미나  
방에 tv도 있네 교도소 맞나
BEST 2 아웨  
팔자좋네
25 Comments
강미나 2020.08.26 01:19  
방에 tv도 있네 교도소 맞나

럭키포인트 529 개이득

저그 2020.08.26 01:20  
어? 살이 쪄있네??

럭키포인트 704 개이득

아웨 2020.08.26 01:22  
팔자좋네

럭키포인트 1,138 개이득

조나단 2020.08.26 01:28  
대우가 너무 좋단 말이야..
밟으면 끼익끼익 소리나는 나무바닥에서 지내야되는데

럭키포인트 4,457 개이득

탐크루즈 2020.08.26 01:31  
교도소도 범죄 죄질에따라서 감방처우가 다른가??

럭키포인트 4,587 개이득

히하 2020.08.26 01:32  
[@탐크루즈] 남자랑 여자랑 완전 다르지

럭키포인트 3,327 개이득

탐크루즈 2020.08.26 01:36  
[@히하] 어떤식으로??
히하 2020.08.26 01:38  
[@탐크루즈] 한국 남자들 교도소 갔다온 후기 봐봐
자세한 설명은 생략한다
탐크루즈 2020.08.26 01:56  
[@히하] 생략이 너무과해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검색해보겠음
히하 2020.08.26 01:59  
[@탐크루즈] 7번방의 선물 봤음?
거기나온 교도소가 참 좋은 곳이라고 그랬음
파첵스 2020.08.26 03:07  
완전 캠핑이나 수련회 간 것 같겠네.
웬지 밥도 군대보다 잘 나올 것 같아.
저기 2년이랑 군대 2년 중에 고르라면 다 저기 가겠다.

럭키포인트 4,115 개이득

Kei뱅크 2020.08.26 11:07  
[@파첵스] 에혀

럭키포인트 104 개이득

극한의바스트충 2020.08.26 11:21  
[@파첵스] 응 그건 아냐.

럭키포인트 628 개이득

유부녀다이스키 2020.08.26 06:44  
남녀차별개쩌네 ㅆㅂ

럭키포인트 216 개이득

lIlIIl 2020.08.26 07:28  
군대랑 비슷한 수준인데? 차별보소

럭키포인트 1,046 개이득

깐깐징어 2020.08.26 07:32  
군대보다좋네

럭키포인트 1,072 개이득

주모 2020.08.26 10:49  
저게 죄 지어서 벌 받는 곳이 맞냐? 얼척이 없네

럭키포인트 2,323 개이득

길동이의하루 2020.08.26 11:26  
군대보다 좋은건 솔직히 아니긴 하지 요즘기준으로

럭키포인트 4,556 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.26 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 팔짜 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,886 개이득

방가르기니 2020.08.26 11:46  
수련원이야?

럭키포인트 17 개이득

Tenpenny 2020.08.26 11:50  
수련회네 ^^

럭키포인트 4,441 개이득

트사랑갓지효 2020.08.26 13:33  
팔자가 씨바 나보다 좋은데?

럭키포인트 3,174 개이득

동네착한청년 2020.08.26 14:13  
팔자좋네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,125 개이득

심리왕 2020.08.26 16:45  
영창보다 낫네

럭키포인트 2,574 개이득

댓글유도빌런 2020.08.26 19:43  
금자씨는 싹다 상상인겨?

럭키포인트 2,173 개이득

제목