홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
30처먹고 일베ㅋㅋㅋ 레전드긴하네
BEST 2 병재  
가축도 저 새1끼보단 생산적으로 살듯
8 Comments
잠깐거기정지 2023.08.13 14:13  
30처먹고 일베ㅋㅋㅋ 레전드긴하네

럭키포인트 25,443 개이득

일곱 2023.08.13 15:35  
[@잠깐거기정지] 그게 아니지
일베 하던 놈들이 30대 된거 ㅋㅋㅋ
"커뮤니티는 우리와 함께 늙어간다"

럭키포인트 21,975 개이득

마카로니 2023.08.13 15:47  
[@잠깐거기정지] 30대면 양호하지
얼마전 명예훼손으로 고소당한
일베회원은 50대였음

럭키포인트 28,540 개이득

삼다수생수 2023.08.13 14:15  
30먹고 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋ저러니 커뮤에 살지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,365 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.08.13 14:28  
30대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

병재 2023.08.13 15:06  
가축도 저 새1끼보단 생산적으로 살듯

럭키포인트 29,135 개이득

루랑단 2023.08.13 15:45  
경찰은 뭔 개고생이냐

럭키포인트 29,305 개이득

설화가인 2023.08.13 16:05  
글만올리던 실행을 하던 어떻게든 주둥이털어서 감형받고싶어나 중형은 받기싫어서 대법원이나 국회는 언급조차 안하네.
그저 약자들찾아서 행패부리고 사과하는 척 할생각만,,,

럭키포인트 12,907 개이득

제목