홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가나다람  
역겹네;;
자동차 정보좀 얻을려고 오픈카톡들어갔다 저런거 떄문에 바로나옴;
36 Comments
가나다람 2019.07.10 09:26  
역겹네;;
자동차 정보좀 얻을려고 오픈카톡들어갔다 저런거 떄문에 바로나옴;

럭키포인트 2,286 개이득

Netflix 2019.07.10 09:29  
좆병1신새끼들

럭키포인트 4,325 개이득

진세 2019.07.10 09:36  
무엇이 저들을 저리 꼬이게 만들었누,..

럭키포인트 2,458 개이득

반대로말하는사람 2019.07.10 09:40  
저러니까 3천만원이나 하는 차 몰아도 똥차소리 듣는거임

럭키포인트 4,294 개이득

개집아저씨 2019.07.10 09:48  
누가 뭐라하면 인천을 왜 오라하는데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

끄덕끄덕 2019.07.10 13:31  
[@개집아저씨] 차 태워주려고 ㅎㅎ

럭키포인트 2,846 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.10 09:49  
죄다현기

럭키포인트 1,213 개이득

센서점검필요 2019.07.10 09:51  
아 나도 벨엔 타는데 저러지 말라고 씨이펄...

럭키포인트 2,413 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.10 14:54  
[@센서점검필요] 벨엔 어때???? 수동안불편해?
센서점검필요 2019.07.11 09:06  
[@아주가끔댓글다는놈] 1종 면허시험 딸 때 말곤 수동 구경도 못 해본 상태에서 덜컥 샀는데
인수 받은 첫날은 존나 눈물났음. 야 이거 객기로 괜히 수동 샀구나. 시동 개 꺼먹음.
(고속 주행은 인수받은 첫날에도 문제 없었는데 시내 주행서 신호대기나 가다서다할 때 클러치 감 몰라서 진짜 개 꺼먹음)

근데 한 2주 쯤 타니까 그럭저럭 탔고 한달 넘어가면서 부턴 그냥 거의 적응 했던 거 같음.
지금은 불편한 거 거의 못 느낌.
사람들이 가다서다할 때 불편하다고들 하는데 사실 그것도 크게 뭐 불편한지 모르겠음.

다만 언덕길 진입 했는데 멈추게 될 경우 좀 불안하긴 함...
그래도 뭔가 손맛이 있으니까 확실히 재밌음.
아주가끔댓글다는놈 2019.07.11 09:08  
[@센서점검필요] 적응하는데 한달이나 필요하다니...ㅜㅜ
인제서킷에서 벨엔 가성비 최강이라던데
센서점검필요 2019.07.11 09:12  
[@아주가끔댓글다는놈] 그냥 내가 요령을 잘 몰라서 좀 더 걸린 거 같음.
그 한달이라는 시간도 내가 주말에만 고속도로 위주로 타느라 더 걸렸을 수도 있음.

사실 적응이라는 게 걍 스타트하는 거만 감 잡으면 되는 거기 때문에 크게 걱정할 거 없는 거 같음.
갤럭시S10 2019.07.10 09:51  
미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,870 개이득

다드다리오 2019.07.10 09:52  
이부망천 클라스ㅎ

럭키포인트 4,669 개이득

토쟁이 2019.07.10 09:52  
뭐하는 찐따새끼들이냐

럭키포인트 1,095 개이득

마지노 2019.07.10 09:53  
멋있긴 뭐가 멋있어 정신줄을 놨네

럭키포인트 4,151 개이득

살맛나냐 2019.07.10 10:02  
존나 개념없는 동호회가 있긴 있는듯,,,남의 영업장와서 민폐주질 않나

럭키포인트 3,264 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.10 10:06  
븽신들 ㅋㅋ

럭키포인트 1,036 개이득

샤핑스타 2019.07.10 10:07  
일단 사고방식 자체가 다르네
개처럼 운전하는게 뭐가 자랑이라고 자랑스럽게 말하냐 ㅉㅉ

럭키포인트 2,602 개이득

에비츄 2019.07.10 10:35  
저런놈들이 운전하고 다니니까 사고나고 그러는거지

럭키포인트 4,177 개이득

명운 2019.07.10 11:31  
대가리 똥찼네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,026 개이득

끄덕끄덕 2019.07.10 13:31  
[@명운] 똥에게 사과하세요
facebook 2019.07.10 14:08  
대가리에 들어있는 것은 없고, 자랑할 것은 없고,

럭키포인트 857 개이득

엉덩이 2019.07.10 15:42  
우리동호회는 정말 양반이구나

찐따라 눈팅만하는데 서로 diy도와주고 정보교류하고

정모도 세차벙 커피벙 차박벙 이런거만 하던데

럭키포인트 12,860 개이득

서래마을갈비 2019.07.10 15:51  
[@엉덩이] 차박은 머양 차박차박

럭키포인트 14,649 개이득

엉덩이 2019.07.10 15:53  
[@서래마을갈비] 차에서 자는거임 폴딩되는 차들은 매트깔고 이불덮고

차박도 허용되는데 안되는데가 잇어서 잘가야됌 ㅋㅋㅋ
올레 2019.07.10 18:20  
포르쉐 페라리로 저 ㅈㄹ을 해도 욕처먹을판에 4천도 안되는 차로 저ㅈㄹ해놓으면 돈도없고 인성도 개쓰레기라고 두번 욕처먹지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,605 개이득

제임스본드 2019.07.10 19:01  
아니 시히벌 실화야저게? 저런 짱깨같은 새 끼들이 존재한다고?? 설마 운영중인 도로터널은 아니지?

럭키포인트 18,781 개이득

원빈 2019.07.10 19:05  
뇌 없는 새끼들이네 ㄹㅇ로.......

럭키포인트 17,999 개이득

벤츠 2019.07.10 19:07  
존나 욱기네 저새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,453 개이득

흑두 2019.07.10 19:19  
저거 일반교통방해죄로 처벌 좆된다해도 또 저지랄 했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,826 개이득

남근석 2019.07.10 20:19  
세상엔 정말 놀라울정도로 상식이하의 사람들 많다

럭키포인트 8,018 개이득

호일레 2019.07.10 20:26  
https://news.v.daum.net/v/20190710162720483?d=y

내사 들어갔다는데 벌금이나 왕창 물려라

럭키포인트 2,268 개이득

푸항항 2019.07.10 22:49  

럭키포인트 2,289 개이득

촌철 2019.07.11 12:44  
무슨 자부심이라도 느끼는 거냐? 어이없네

럭키포인트 5,755 개이득

호뢍이 2019.07.11 17:29  
저거 다음에 동호회장이  그냥 자기 찾아오라 어쩌라했는데 보배댓글에  결국엔 사과할꺼면서  조만간 사과문올라온다 라고했는데  결국 사과문올라옴ㅋㅋ 겁나쌘척하더니

럭키포인트 11,671 개이득

제목