홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
오이소배기 2019.05.26 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,718 개이득

하루카제 2019.05.26 01:08  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,145 개이득

갑갑하다 2019.05.26 01:11  
ㅋㅋㅋㅋ 양복성

럭키포인트 385 개이득

안소희 2019.05.26 01:17  
ㅎㅎ.. ㅈㅅ;; ㅋㅋ!!

럭키포인트 8,749 개이득

데미언릴라드 2019.05.26 01:20  
난 손흥민보다 박지성을 더 좋아하는데 그래도 개인 커리어는 손흥민이 위라고 생각함

럭키포인트 7,415 개이득

나꼬나꼬 2019.05.26 01:52  
[@데미언릴라드] 실력은 몰라도 커리어로는 넘사벽이라 생각합니다 우승 트로피 개수 차이가....
거기에 월드컵 16강 한번 4강 한번까지

럭키포인트 1,088 개이득

데미언릴라드 2019.05.26 02:15  
[@나꼬나꼬] 잘못썻네 단어 하나가 반대로 만드네
커리어가 아니라 기량

럭키포인트 472 개이득

하느님 2019.05.26 07:54  
[@데미언릴라드] 난 한국팀에 한명 있으라 한다면 박지성이지
어찌되었든 원정16강 간건 박지성이니까
팀따지면 손흥민팀때가 평균은 좋은듯
팀에 끼치는 영향이 다른듯

럭키포인트 4,848 개이득

나꼬나꼬 2019.05.26 09:52  
[@데미언릴라드] 저도 그건 동의합니다. 쏘니 하는거 보면 시원시원하고 좋아요
네네치킨 2019.05.26 01:21  
마! 우승한번 하고 비벼라 하는것 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,688 개이득

개붕 2019.05.26 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,950 개이득

LACOSTE 2019.05.26 02:00  
이번에 치뤄질 결승전 꼭 이기라는 응원을 저렇게 재밌게 말하시네 ㅋㅋㅋㅋ
해버지 ㅠ 그립읍니다

럭키포인트 8,876 개이득

우넘 2019.05.26 18:41  
[@LACOSTE] 축구도 지능적으로 하더니만 그 지능 어디 안가네

럭키포인트 7,127 개이득

ㅇㅁㅇ 2019.05.26 07:56  
트로피도 없는게!

럭키포인트 5,937 개이득

부산 2019.05.26 08:40  
해버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,693 개이득

강군s 2019.05.26 09:20  
어디 우승도 못한게 ㅋㅋ

럭키포인트 4,479 개이득

살라딘 2019.05.26 10:10  
지성이형 보고 싶어요 ㅜ