홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집왕 깜짝...레즈들 보력지원 ㄷㄷ

광명사람 41 5541 24 1

ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
하.....ㅠㅠ 진짜
BEST 2 opggvtuccw  
같은 개씬데 왜이리 차이나냐
41 Comments
네잎클로버 2018.10.09 18:48  
우린 언제 입성하냐 ㅠㅜ

럭키포인트 2,847 개이득

우울 2018.10.09 18:48  
개드립은 진짜 업로드속도 엄청나더라

럭키포인트 1,777 개이득

전인천 2018.10.09 20:30  
[@우울] 오.. 여기말고 아는데 없엇는데.. 감사요 ^_^

럭키포인트 54 개이득

nope 2018.10.10 08:15  
[@전인천] 근데 저기 일베,오유,루리웹등등 유입유저겁나 많아져서 그냥 전쟁터다
nope 2018.10.10 08:14  
[@우울] 그래봤자 대부분이 퍼온거인걸..

럭키포인트 4,197 개이득

opggvtuccw 2018.10.09 18:49  
같은 개씬데 왜이리 차이나냐

럭키포인트 2,410 개이득

개집왕 2018.10.09 18:50  
하.....ㅠㅠ 진짜

럭키포인트 3,961 개이득

후라이드 2018.10.09 18:51  
[@개집왕] (토닥토닥)
미안해널미워해 2018.10.09 18:53  
[@개집왕] 비추 잘못 눌렀어요

럭키포인트 4,095 개이득

개지봥추웡 2018.10.09 18:55  
[@개집왕] 더 분발하자 개지방

럭키포인트 1,705 개이득

ARIS 2018.10.09 19:51  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,482 개이득

콩벌레 2018.10.09 19:57  
[@개집왕] 빨리 개집넷 어플 출시하라고!!

럭키포인트 3,551 개이득

1일4딸러 2018.10.09 19:59  
[@개집왕] 형 언제까지 속을거?

럭키포인트 5,963 개이득

GUER 2018.10.09 20:15  
[@개집왕] 집왕씨도 럭포받는당ㅋㅋ 받으면 우리처럼 쓸려나??

럭키포인트 3,866 개이득

한번더해요 2018.10.09 20:57  
[@개집왕] 메진초 가즈아!!!!!!!!!

럭키포인트 1,244 개이득

새모취리 2018.10.09 22:23  
[@개집왕] 힘내요 개킹...

럭키포인트 5,114 개이득

아임그루트 2018.10.10 04:50  
[@개집왕] 개드립보다 개집이 훨 좋은데 사람들이 모르네 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 885 개이득

마요네즈 2018.10.10 12:31  
[@개집왕] 힘내요 한치!!!!

럭키포인트 1,111 개이득

추천왕 2018.10.10 17:39  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,878 개이득

후라이드 2018.10.09 18:51  
같은 개씨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,217 개이득

김영하 2018.10.09 18:51  
우리가 노력할게 한치..

럭키포인트 5,583 개이득

오백원 2018.10.09 18:52  
??? : 메.진.초!!

럭키포인트 956 개이득

cooltime 2018.10.09 18:53  
개지방우러요

럭키포인트 4,805 개이득

소진 2018.10.09 19:07  
어후

럭키포인트 5,828 개이득

감전된피카츄 2018.10.09 19:09  
같은 개씨인데
합병 하자고 하자

럭키포인트 2,693 개이득

일째개집생활중 2018.10.09 20:29  
[@감전된피카츄] 거기개씨는 라면좋아해서 툭하면 서버에 라면흘려서 안됨

럭키포인트 4,787 개이득

다예 2018.10.09 21:26  
[@감전된피카츄] ㅋㅋㅋㅋ개드립이랑 개집 두개 보는데
난 여기가 더 좋음

럭키포인트 1,974 개이득

REVIVAL 2018.10.09 19:43  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,897 개이득

CurtainCall 2018.10.09 19:51  
존재 자체를 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,039 개이득

두더기 2018.10.09 20:33  
빨리 레즈 욕하는글 올려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,424 개이득

디카르트 2018.10.09 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,437 개이득

냉장요 2018.10.09 20:47  
개드립 UI 많이 개선한거같은데 나한테는 약간 불편함
몇가지 없는기능도있고 베츙이도 많아서 요센 인기글만 보고나옴

럭키포인트 5,886 개이득

다예 2018.10.09 21:27  
[@냉장요] 맞아...불편해졌어
이모티콘은 귀여워서 부럽더라
청설모 2018.10.09 23:32  
[@냉장요] 근데 인터페이스 바뀌고 댓글에 이모티콘생기면서 댓글 열에일곱은 이모티콘이 돼서인지 베충이들이 좀 줄어든거같더라

럭키포인트 4,390 개이득

오수형 2018.10.09 21:07  
우리도 레즈 욕할까?

럭키포인트 2,414 개이득

광광 2018.10.09 21:26  
시무룩ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,735 개이득

개집킹집왕 2018.10.09 21:34  
인싸 개 아싸 개

럭키포인트 5,051 개이득

답변달지마 2018.10.09 23:51  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,717 개이득

청자해 2018.10.10 00:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,218 개이득

칸타타 2018.10.10 12:02  
개집도 해줘!!

럭키포인트 2,653 개이득

레이니드 2018.10.10 12:47  
https://www.dogdrip.net/180105852

궁금할거 같아서 좌표좀 가져와봤어
미안 개킹.

럭키포인트 2,017 개이득

제목