홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
느바 2021.07.09 01:53  
송현동 부지의 상징성을 생각해보면 뭐..

럭키포인트 17,685 개이득

비둘기 2021.07.09 02:00  
서울 집값은 떨어지지 않겠군..

럭키포인트 19,545 개이득

아이러니 2021.07.09 07:29  
지방에 하나 지어주면 관광객도 생길거고 지방 상권도 조금이라도 더 득이 될텐데...터져나가는 서울에 꼭 만들어야 했나

럭키포인트 9,583 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.09 07:45  
[@아이러니] 굳이?

럭키포인트 18,042 개이득

저승호랑이 2021.07.09 09:42  
[@아이러니] 님이 돈 저만큼벌고 지방 에 만드시면 될거같습니다!

럭키포인트 29,639 개이득

뿌주부 2021.07.09 15:04  
[@아이러니] 삼성이 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해줄 명분이 없다 아입미까

럭키포인트 26,659 개이득

호오오옹이 2021.07.09 08:38  
유족 마음이지

럭키포인트 17,537 개이득

sd321fsfer 2021.07.09 08:45  
지방에 지으면 좋겠지만 관리도 안되고.. 얼마나 보러간다고..
장기적으로 봤을때 무조건 수도권이지

럭키포인트 16,184 개이득

현장 2021.07.09 09:07  
please in my front yard

럭키포인트 23,896 개이득

제로 2021.07.09 09:21  
에버랜드는 왜!!!!!

럭키포인트 14,001 개이득

MARVEL 2021.07.09 13:02  
이러니 서울에 땅값 집값이 내려올수가 없지
그냥 모든게 몰빵이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 균형발전이라곤 없나

럭키포인트 14,081 개이득

인생무쌍 2021.07.09 13:43  
[@MARVEL] 지들이 먼저 뭘 만들어 놔야지
저거 만들어 놓는다고 아무것도 없는 곳에 사람들이 보러감??
왜 지들이 뭔저 뭘 구축한 다음 뭘 달라고 해야지
거지마냥 아무것도 없는데 자꾸 달라고 구걸질 함

럭키포인트 10,775 개이득

제목