홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
첼시 2019.06.01 23:19  
아반떼 사러갔다가 그랜져사서 나온 유튜버 더끄생각난다

럭키포인트 215 개이득

지져스 2019.06.02 00:39  
[@첼시] 그리고 신형 쏘나타를 보고는 후회를 했지...

럭키포인트 3,747 개이득

덴마 2019.06.01 23:28  
모닝사려다가 페라리 사야제

럭키포인트 1,044 개이득

2341214 2019.06.01 23:50  
그래픽 카드도 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
1060 사려했더니 1070부터 신세계래
그래서 1070 사려고 보니깐 1070ti가 더 좋대
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 1080샀음 그러다가

럭키포인트 4,039 개이득

dkwniq 2019.06.02 00:03  
[@2341214] ㅋㅋㅋㅋ 마자 컴퓨터 견적낼때도 자꾸 오만원오만원십만원십만원 올라감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,672 개이득

지원 2019.06.02 01:06  
[@2341214] 제가 지금... 그러고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

i9-9900k에 메인보드 램 다 풀 스펙인데 제가 게임을 잘 안해서 2060사려다가 2070보고.... 2080왔는데 ti는 도저히 못갈거같아서 고민중입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,176 개이득

2341214 2019.06.02 01:37  
[@지원] ㅋㅋㅋㅋ참 신기하죠
1060에서 1080까지는 숙숙 올라가는데
1080에서 1080ti 가는건 참 고민되더라구요
결국 ti까지는 못샀습니다 겨우 한 계단인데 ㅋㅋㅋ
흑두 2019.06.02 00:48  
그돈씨

럭키포인트 3,913 개이득

장룡 2019.06.02 07:34  
외장하드는 유지비가 안들자나 ㅅㅂ

럭키포인트 2,309 개이득