홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
당연한말만하기 2020.01.25 15:37  
장사마인드가

럭키포인트 1,405 개이득

천우희 2020.01.25 15:38  
20g이면 뜰 때 실수로 조금 더 준거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,414 개이득

표햄 2020.01.25 15:38  
보통 국밥은 특사이즈가 있을텐데 저긴 저 지랄하네 보네

럭키포인트 8,055 개이득

Kickass 2020.01.25 15:57  
널리널리 퍼져서 가게가 망해야 정신차리지

럭키포인트 7,403 개이득

꽁치 2020.01.25 16:05  
장사 말아먹는법 ㅇㄷ

럭키포인트 1,165 개이득

동네착한청년 2020.01.25 19:20  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장사 접고 싶은가

럭키포인트 3,365 개이득

기뉴 2020.01.25 19:52  
제발 망해라

럭키포인트 6,243 개이득

리어날도 2020.01.25 20:09  
부위가 어딘지 모르겠지만 고깃집 삼겹/목살 180g에 12000이면 딱 보통수준아닌가
30-2000

럭키포인트 964 개이득

뭉치 2020.01.25 20:34  
[@리어날도] 국밥같은데 들어가는건 보통 제일 저렴한 목전지 쓸걸요

럭키포인트 4,268 개이득

collncos 2020.01.25 22:56  
[@리어날도] ㅋㅋㅋ국밥고기 삼십그램에 이천원이면 국밥못팔거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,631 개이득

mirud1123 2020.01.26 00:52  
[@리어날도] 고깃집에는 반찬+a 12000원이 순수고기가 아님

럭키포인트 8,070 개이득

괴집왕 2020.04.12 23:37  
이유식에 고기 추가한 정도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,094 개이득

제목